Там ещё компрессионное кольцо для компрессора в комплекте. А сам купишь неизвестное дерьмо за три копейки - сомнительная экономия.
Ну не знаю, дело за владельцем. Заменить осушитель завтра и забыть о проблеме или ждать пока придёт заказ, потом очередь на установку... Зима закончится уже к тому времени. Да и вообще, давайте сушить гранулят в духовке - дёшево и сердито!
Подходит .... стоит около 11000 руб. к примеру в экзист .... но смысл себе мозг взрывать из-за 5000 руб. .... ну дело твое
очень дешево и очень сердито многие не понимают текущих расходов когда покупают Q7 или А8 .... если денег не хватает обычно автомобиль "побеждает" владельца и он его продает кто форсунки отказался менять так как 100 000 только форсы .... кто из-за турбины или пневмобалонов логика убивает .... ну это же Q7 она же дорогая и не должна ломаться
Ага и ходить в противогазе после по квартире ))) Их продают в пакетах в стоительных магазинах, покет если не ошибаюсь стоит 350 ре. покета в полне хватает для замены.
Все простые как первый советский трактор то что в пакетиках не тот селикагель ... он не поможет нужен промышленный тот , что в мешках по 25 кг. и влагоемкостью не менее 35% , а такой еще искать нужно и стоит он не дёшего в рознице http://carbo.e-stile.ru/silicagel-ru/
что-то начали за здравие а закончили за упокой!!!это не жигули в которую залил обычную минералку (масло) и она поехал!!ремкомплект стоит всего 5500р от тура!!!какие гранулы ребята вы чего!!!!
Где такой ценник? Я меньше чем за 11400 не нашел.) Посмотрите на цену доллара и евро.. рубль валиться, так что думаю начнут все сушить и искать альтернативу!!!!
Куда он её удаляет? Любой спирт, этиловый, метиловый, изопропиловый, смешиваясь с водой, образует раствор, с пониженной температурой замерзания. Это и называется НЕЙТРАЛИЗУЕТ, но удалить он её бесследно никуда не может... Подобный раствор образует пары, главным образом спиртовые (водку все нюхали?), вот эти папы и не дают примерзать клапанам в блоке управления пневмой. И фсо, ни каких чудес! Влагу он действительно связывает, но не удаляет... Самое интересное, что осушитель наполняется в том числе парами спирта или любого другого антифриза для пневмо-систем, который был залит.
Сегодня менял драный баллон на роуде 2-го поколения и слил из него четверть стакана жирной бурой субстанции, остро пахнущей спиртом, это к вопросу: куда девается антифриз из системы, для него не предназначенной. Если считаете, что это нормально, продолжайте пичкать пневму фризом вплоть до полного её заполнения, будете, блин, на гидравлике рассекать)).
Только один вопрос возникает:как 50 мл антифриза могло оказаться в БАЛЛОНЕ ? Он,вообще-то,летучий. Сам проверял. Но если влить пару литров,я канешно,пас.... Да и из ресивера до баллона путь не близкий. Что-то здесь не то.