Тогда не парся вечером +30 ночью сколько 15С ?? Если так то это нормальное поведение подвески. Из-за большой разницы температур изменяется обьём воздуха в баллоне . Наблюдай за работой компрессора его частая работа указывает на неисправность, утечку в воздушной системе
Всем привет. Поменял тут всю заднюю подвеску и рычаги передние, стало так тихо как никогда, но на второй день появился звук глухой спереди. Думаю на втулки стабилизатора, Диагностика подвески ничего не выявила. И тут вспомнил мне знакомый рассказывал что чинил каким образом стойки. У него стойка одна не отрабатывала кочки и он типа съездил восстановил амортизатор внутри стойки, я это не очень понял. Вопрос как проверить пневмостойки и бывает ли такое как он говорит. Машина мелкие кочки очень жестко отрабатывает, куда смотреть уже не знаю. Стойки точно не спускают.
Найди стенд, который диагностирует подвеску, там состояние аммортизаторов должен показать в процентах.
Так пневмостойки вообще ремонтируются? Я Ниразу такого не слышал чтобы кто то чинил стойки и на форуме глухо.
Если пневма стала деревянной то путь к дилера. Было такое после замены передних рычагов. Машина стала деревянной и отказывались поднимать опускать. Диллер все исправил
И что в итоге оказалось? Она поднимается и опускается. Адаптация нужна что ли? У меня свадьба в среду, как то не до поездок к диллеру.
Тогда не вариант, адаптацию я делал после замены рычагов. Как вариант может ошибки не стёр завтра посмотрю. Но вопрос был именно про то бывает ли замена амортизаторов в пневме. Я с кем сегодня не говорил. Все говорят что первый Раз такое слышат
Только вначале на *вибростенд* или как там его... В процентах покажет состояние амортизаторов в пневмостойке. Заменяются они достаточно легко.
я свои стойки отдавал на ремонт-в итоге сделали ее разборную/в последствии можно будет ее прокачать/ езжу уже пол года-полет нормальный
Сколько взяли? Я в ауди центре протестил их они в порядке оказались, проехался с мастером он сказал что я гоню на подвеску она хорошо работает только немного жестковато.