Ты отстал от жизни. Вот тут глянь: http://rep-air.ru Версия 1. Если ктото уже лазил в стойку, то могли отключить клапан регулирующий жёсткость на стойке, а подключить вместо него резистор. Это чтобы мозги не выдавали ошибки, видя отключеный клапан. Версия 2. Могла открутится или разбилась верхняя опора амморта. Но чтобы проверить нужно выпускать воздух и откручивать верхушку пневмобаллона.
Друг баллоны в порядке! Вы читайте тему уже. У меня сайлент блоки сдохли, я их сменил, стойки в порядке я у официального диллера проверил их. Проблема в амортизаторах возможно была, но после диагностики стало понятно что надо сделать еще раз адаптацию и диллеру показать.
Логично, иначе бы и не заливал, только перед тем как залить антифриз в ресивер, убедился, что он сухой и просушил селикогель в компрессоре
Хотел ею остатки влаги удалить, а после того как пневма еще раз замерзла, понял, что толку от нее как от козла молока
Не не, после повторной просушки селикогеля, несмотря на перепады температуры и морозы, проблема не повторялась
Может в кузе по другому что то устроено с пневмой (в чем я сильно сомневаюсь), но на 1 роуде при исправной пневме (которая считается не удачной, в отдельных кругах), я не разу не жарил осушитель за 5 лет и прихватывало опу только из-за клапанов пдс. В остальном проблем нуль.
А вот поясните мне.....как закаченная шприцом жидкость (антифриз вы его называете, верно?) удалится потом из систеиы?? Кто-то помню говорил...что она потом в газообразном состоянии улетает, когда ты пневму вверх/вниз...туда/сюда Но как жидкость, которая остаётся жидкостью при атмосферном давлении превратится в газ при давлении избыточном??? Правильно. Никак. Никогда не отдуплял.....как работают эти 50 мл антифриза и что потом с ним происходит?? В общем пока склонен поддержать мнение Sarant....что шприцевание это скорее профанация....чем реальный выход