Не на долго, это как? Только зимой повторяется? А ключем накидным, не откручивается(ломается)? Там же есть под него грани есть, ну и два шлица еще, это наверное на случай когда кусок с гранями отвалится с первой попытки открутить ключем..)) Но, и не факт что открутится не сломавшись на резьбовой части и не факт что потом не будет травить. Там еще уплотнение резиновым колечком есть..
я вообще как планирую сделать: вывесить машину, снять компрессор - разобрать, поставить на него рем.комплект, селикагель и т.д. скорее всего поставлю датчик температуры от старлайна. все собрать. Дальше полезть в багажник, добраться до ресивера, залить туда штуку которая воду на себя забирает. все это делать в теплом боксе. у меня все таки подозрения, что баги у клапанов именно из-за воды в них. и уже если это не поможет, то тогда буду выкручивать клапана и видимо менять их... просто лишний раз трогать их не хочу, раз там есть вероятность повредить резьбу или вовсе их сломать...
Ключом это трудно назвать. На сервисах самодельные трубки с выступами. Зачастую проблема появляется при влажном воздухе. Компрессор его глотает, селикагель не справляется-получается наледь на в блоке клапанов на клапанах и поэтому обычно машина падает. А в этих клапанах в стойках залипает пружина(окись внути), поэтому лишний воздух не стравливается т появляется ошибка на панели и Жопа деревянная
Т.е. только разбирать и чистить? У меня именно жопа деревянная...ну в смысле у моей машины! Руки правильно заточены, значит и ключ смогу сделать, пример бы. ....
Покупал на прошлой неделе, то что доктор прописал - 7L0616814B они не такие как на твоей фотке. И под обычный ключ имеют шестгранник. тут есть фото, как у меня: http://aeroavto.com/products-page/pnevmo-vw/klapan-pnevmaticheskiy-peredniy-dlya-vw-touareg
А как на него команда приходит, что ему нужно закрыться или открыться? За счет подпора давлением в магистрали до стойки?