Вот они и искали причину,копались час,в итоге приговорили клапана!Правый клапан а посоветовали пеменять оба!Если честно уже задумываюсь,менять или подождать до следуюшего глюка,тоскать запчасти с собой в машине,а если что потом поменять,а кто знает,сколько км можно ездить при клине клапана и поднятом на аллроуд,какие могут быть последствие?Забыл в сервисе спросить,они просто не рекомендовали много ездить а что может случится не уточнял!
В соседней теме про подвеску НЕДЕЛЯМИ ездят-надо у них спросить! Как-то не комфортно, и не удобно наверняка+устойчивость в лифте хуже=безопасность управления ниже и т.д и т.п
Ну если бы только дискомфорт,тогда черт с ним,главное чтоб она за собой не потащила и все остальное,не накрыла что то еще дороже!
Главное на дороге БЕЗОПАСНОСТЬ! Как Вы едите-ваше дело! Можно и на телеге/санях(без комфорта). Не мешать другим и соблюдать ПДД!!! ИМХО-не навязываю! PS. Я вообще предпочитаю на общественном транспорте/самокате/велосипеде. У меня самокат на 3 колесах-сам едет!(иногда тормозов не хватает-так я кроссовки протираю!) Все спрашивают где такой купить)))
Я ездил две недели каждый день. Просто в оффроад ставишь и все, ничего не горит, все режимы в меню есть. Но если захочешь в динамик поставить - выскакивает ошибка и режимы кроме комфорта и автоматика гаснут. Потом поменял клапана и стало все ок. В связи с этим вопрос - надо ли делать адаптацию после замены клапанов? Я так понимаю адаптация - это ввод клиренса для каждой подвески. Но ведь эти значения уже на заводе установлены и сами не меняются??
На такой ??? ..... Носится это изделие так, что убиться можно. Особенно когда выпьешь... . До 100 кг.
Понятное дело что когда проблема с машиной гонять по 160км/ч не кто не будет,имелось в виду,например если ты где то в глуши,можно ли в таком состоянии проехать под 80-100км/ч где то километров 300-500,чтоб доехать до нормального сервиса,или хотя бы домой,будут ли последствие для пневма подвестки?
Это искусство точно китайцев,наши бы до этого точно не догодались!Классная штучка,жаль что мой ребенок уже большой,а то точно купил бы ему!У него сейчас в голове только БМВ М5...Другие машины пока не признает!
Рекомендуют всегда-выбор Ваш! Можно и самостоятельно все сделать, нет там сложностей!))) Адаптация это значит сравнить,что есть и задано с завода! Запомнить/сохранить и т.д. Обычно при РУУК делается+при замене датчика уровня подвески и т.д... Если заменил клапана остаточного давления-можно и без адаптации дальше эксплуатировать А/М! На практике даже визуально ровно стоящий кузов, при замере рулеткой в большинстве случаев стоит не ровно(за допуском)-это в 99% так.
У меня Fliker F3))) Налог-0р. Расход по городу-1 ч.с Скорость-до 40 км/ч по ровненькой дорожке(быстрее маршрутки проезжаю 3-5 км, ей на трех светофорах стоять), а с горки лучше и не ездить! Один раз не удачно с бордюра прыгал-на спине рюкзак спас от травм! Всем удачи желаю!
Можно ехать и многие ездят даже быстрее допустимых пределов скорости(не зная о проблемах), главное БЕЗОПАСНОСТЬ-если Вы знаете, что есть проблема снизьте скорость,просто в поворотах, или резких перестроениях подвеска будет не так как надо работать!
Все понятно!Тоесть навредить самой системе она не может!Компрессор и т.п останутся целые,одним словом,последствии не каких не будет!Просто очень часто езжу то в Калугу,то во Владимер,от этого и этот вопроз возник!Спасибо!
Привет тебе с Окской)) А бывает просто наполнитель осушителя? Думаю за оригинальным номером нет, вот по Wabco...?
Выяснил: шарики можно надыбать в новом фильтре для большегрузных автомобилей. Хватит на всех друзей и на вон того парня.