Молодец сосед! Когда будем фото отчет делать? Заодно и познакомимся и время с пользой проведем! Я только, не каждый день свободен( Звони тел. в профиле)))
Да хрен его знает. Номер на черный виден на картинке. А белого не в курсе. Но в дальнобойных магазинах все с радостью подскажут. Сам пока не покупал. Вот фотки кишков белого (не мои (в смысле фотки ))
Тут так много шариков, точно всем хватит! Если надумаешь менять, давай вместе ЭТО проделаем(мне будет очень интересно) и фото отчет на форум выложим, а потом ходовые испытания+отзыв=многим поможем! Данели одобряет-выбор правильный! И не надо гели лить, и бюджетно.
Итак, фильтр купил! Договорились с Михаилом, запилим - покажем, расскажем. Согласитесь, на фотках выше, фильтр выглядел размером с маслянный, для легкового автомобиля..?
Вопрос по пневме???? При постановки авто на штатную сигналку, та которая на ключе-Машина опускается! Когда завожу поднимается! Это норма?
Да,машина не всегда опускается.На неровности,выравнивает.Я заметил,когда задние двери открываю,садится.На заглушенной!!!
При открытых дверях пневма не должна работать на опускание, только при закрытых. У меня, если с мороза заехать в тепло, постоять минут 30, потом открыть-закрыть любую дверь (авто заглушено, ключа нет рядом) после закрытия последней двери пневма пшикнет и машина опускается.
Всем привет!Пневма! Может кто зает,проподает связь с блоком слижение(ошибка бывает сбрасывается а бывает что нет) и часто пишет ошибку про вынужденной отключение при перегреве,на приборке ошибок нету.Еще по движку,обороты с 0,9тысяч очень часто падает почти до 0,8,так должно быть?Ошибок по движку нету,было пару раз ошибка "электроника двигателя" про заслонку впускного колектора,но потом пропала,уже две недели без ошибки!Заранее благодарен!
У Вас уважаемый целый "букет" ошибок в разных темах-может надо найти грамотного диагноста?(до поездки в горы)