Приветствую всех!!! Наконец то я забрал долгожданную мечту в лице ауди q7 3.6, 2007год, пробег 80000км (не скручен). И сразу вопрос по пневме! После покупки начал на месте переключать разные режимы, пробовал помощь при загрузке багажника и т.д., игрался в общем))) после этого правое заднее колесо зафиксировалось в максимально высоком положении и перестало реагировать на любые команды... машину перекосило, очень неприятный момент, особенно на второй день владения... подскажите, что делать??? В чем причина???
Прежде чем менять дорогостоящий блок клапанов, нужно убедиться, что это именно он виноват. Писать долго, звони - расскажу как, тел в профиле.
Нечего страшного,а на приборке желтая машинка загорелась?Постав в режим офроад и не парся,день проездишь,потом постав в режим автомат и опустится!Было уже такое у многих,а если будет часто так делать,то ближе к зиме поменяй клапана и все дела! 10 тысяч руб,не так уж много!
Попробуй помыть под крылом + ходовку на мойке. Может все же дело в датчике уровня высоты, он же датчик положения кузова. Было подобное, НО это было зимой и с передним датчиком. Может и тебе поможет.
Желтая лампочка начинает мигать не сразу, либо когда на месте пробую в разные режимы поставить, либо когда еду по трассе в комфорте (3 колеса в комфорте, а заднее поднято) а в офроаде не страшно долгое время ездить? Можете небольшую инструкцию по пользованию пневмой дать? Просто честно говоря искал авто на пружинах, т.к. пневмой не владел никогда, но попался этот экземпляр в очень достойном состоянии, поэтому решил с ней взять))) заранее благодарен!!!
Не страшно,но если не опустится,то меняй клапана,пневма на Q7 очень хорошая и самая надежная,не нужно беспокоится за это,просто есть такие вещи,как ремкомплект 12-16 тысяч и клапана 8-10 тысяч руб,это нужно менять например раз 5-8 десят лет,зависимо от погодных условий,а так как у нас погода суровая,нам как раз от 4-8 лет нужно менять клапана и осушители(ремкомплект) с Европы машины пригоняют с пневмой,с возрастом 10-12 лет(не только Q7) и пневма без проблем,не ремонтировали вообще,так что вы правилно сделали что взяли пневму а не пружину,разница небо и земля!Вообще советую,не спеша изучить форум,чтоб понять что и как,нет замены этой машины,Q7 это просто мечта,кто хоть что-то понимает в машинах!Минусы есть у любого бренда и вечного на этом свете нечего нету,так что....А инструкции по пневне наверное не какой нету,ставишь на режим какой вам по душе,кто-то любит комфорт,кто-то "автомат" а кто вообще включает динамику,плюс спорт режим и гоняют как на седане!Тут дело вкуса!Можете даже опрос устроит,тут наверное нету некого,до 2010г,кто не менял клапана на пневме!
Спасибо огромное за совет!!! Форум весь перелопатил перед покупкой, просто на темах о пневме внимание не заострял... но сейчас действительно понимаю, пневма огромный плюс!!! Когда едешь на 20-х дисках и практически не чувствуешь неровностей!!!
Вы еще родные 18 радиус не пробовали,вообще забудете что такое ямки и даже лежачие полицейский!сейчас у меня R20 а зимой R18 стоят,зимой я даже ямы просто не объезжаю,так как машина их просто не чувствует!
Да, если знать на 100 % что это клапана , я бы конечно заменил, да бы не рисковать. Подскажите пож. если не трудно их номер , для поиска в экзисте.
Амико, ну ты блин разошёлся, не перехвали. Фигачишь как за деньги! Как он поставит в оффроуд, если у него наверняка меню серое?
Точно,Q7 нужно хвалить!выходные были веселые,вот и разошелся!Рассказываю все по своему опыту,у меня также было,меню серой становился после заводки секунд через 10-15,за это время я успевал в режимы переставлять!
У меня серым ниче не горит, все работает, просто одно колесо не опускается... сегодня с утра поставил в офроад, катаюсь пол дня, оранжевая лампочка пока не загоралась... хочу попробовать еще из пушки пройтись по аркам
Дословно из заключения официалов: "в регистраторе событий ошибка по блоку клапанов ( механическая неисправность) проверена проводка к БУ клапанов и компрессору , в норме. Для продолж диагност приехать с повторно с неисправ.