Для информации... Крайний раз покупал ремкомплект компрессора на вэ макс про.... ИМХО, поршневое кольцо сомнительного качества, у него вкрапления графита в пластик..... который, по мере износа, забивает фильтр перед осушителем, что препяствует полноценному прохождению всасываему воздуху..... когда разбирал первый раз , от родного кольца не было столько черной пыли.... в общем в родном белые вкрапления, а в ремонтном похоже на графит.....
тоже обратил на это внимание когда ставил ремкомплект, но после установки туда еще не лазил.... в последнее время не очень устраивает производительность компрессора, часто ловлю ошибку по перегреву, грешу либо на мембрану на поршне, либо на " забивает фильтр перед осушителем".
тоже обратил на это внимание когда ставил ремкомплект, но после установки туда еще не лазил.... в последнее время не очень устраивает производительность компрессора, часто ловлю ошибку по перегреву, грешу либо на мембрану на поршне, либо на " забивает фильтр перед осушителем".[/QUOTE] Разберешь и неприятно удивишься....весь компрессор в черной пыли будет из нутри.... в том числе и под мембраной ее будет доброе количество......
у меня есть пару поршневых колечек от прошлых попыток ремонта, можно поэкспериментировать...)) о боже, это уж не просто машина, это как болеющий ребенок в семье....
я бы даже сказал - ивалид...... Видимо пора к оригиналу прицениваться....так сказать привыкать к цене......
Надо ремкомплект с цилиндром и кольцо светленькое раздельно покупать, тогда работает и не пылит. Но дороже.
хернёй потому что страдаете со своими ремкомплектами и заменами селикагеля ....вот и болеет она у Вас как инвалид ... больше 2-х лет уже компрессор от мерина ездиет и не парит мозг ... по цене я брал оригинал в сборе за 9900 руб. После минимальных переделок и удаления лишнего клапана всё отлично качает и работает Вместо оригинального датчика температуры уже ОЧЕНЬ давно поставил датчик температуры от сигнализации (как на А8 под болт) .... соответственно ошибки по перегреву я не вижу уже очень давно
номерком поделишься компрессора? Переделать проблемы нет впринципе.... Да, и датчик температуры, это от СтраЛайн A8?
номера в этой теме уже выкладывали .... да можно и от старлайна... можно оригинал как на Ауди А8 ... без разницы если найду выложу еще раз номер
Еще продолжение. У нас опять потеплело. Желтый машинка пропала без вести и уже два дня не появляется. Радоваться или нет? Наверное дело было в похолодании и конденсате?
Здравствуйте! Все таки прошу уточнить, после установки ремкомплекта компрессора нужно ли делать адаптацию ? Нужно ли менять реле? Как - то по ощущениям жесткость то есть то нет .... На приборной панели ошибки не горят , все режимы активны и работают. Спасибо!