Начать с рецепта, не меняющегося годами: вытащить предохранители из цепи питания блока управления пневмой. И так кататься недельку. Если не упадёт на отбойники за это время, значит система герметична, переходим к следующему пункту)).
Я тоже с этим соглашусь , что герметичность изначально на проверку. ( под сиденьем есть реле если память не изменяет? так )
насколько я понял, 2 преда на пневму, какой меня интересует ? один у переднего пассажира, второй в багажном. 2 - SC2-Предохранитель 2 на колодке предохранителей C 5 A - J197 - Блок управления системы 15 регулирования клиренса 3 - SF3-Предохранитель 3 на колодке предохранителей F 15 A - J197 - Блок управления системы 30 регулирования клиренса
Вот такие.https://www.avito.ru/sankt-peterbur...amortizator_pnevmaticheskiy_audi_q7_524270847 Передние продал.
Восстановленная маасква, только не арнот и не балараша ни разу)). Связывайтесь с репайр, будет вам счастье надолго.
А кто что скажет про китайские баллоны по 190$+ доставка?) На алиэкспрэсс,новые,вроде даже какая-то гарантия написана) Кстати,почему не РБ востановленные? Слышал у нас ребята очень хорошо делают
Здесь хорошие балоны дядя делает с правильной гарантией, я их ставлю и нет претензий ни у кого за пару лет. А установлено их немало))
с сайта инфа Внимание: мы не работаем с частными лицами. Ищите в своём регионе нашего представителя. ВНИМАНИЕ! с 29.08.15г. по 01.10.15г. технологический перерыв. Баллонов не будет. + не написанно что под кюшку делает
спасибо, пока тел в ауте у человека. кстати мне тут сказали, что возможно когда стойки меняли не очистили и не смазали какое то кольцо или прокладку (она сверху балона находится)?! а что за кольцо? в pdf-ке приложенной сверху в теме (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10536156&postcount=93) о нем есть речь или ни о нем:?
Братцы, не могу что то найти темку, где описывали способы изменения клиренса в режимах. Хочу в динамике немного пониже сделать. Не тыкните мордой?
Да радость была мимолетной. Опять перепады температур и опять желтая машинка. Причем с утра. Днем у нас +25. И машинка желтая пропадает. Короче заказал компрессор ARNOTT. Но возник вопрос. Со слов продавцов-Этот компрессор идет без датчика температуры. И якобы датчик этот тупо снимут с моего родного компрессора и поставят на новый. Но если датчик глюканет и компрессор сгорит, то продавцы ответственности не несут. На мои возмущенные возгласы, они ответили-берите оригинал задорого. Поясните плиз. что за ситуация с этим датчиком?