Если компрессор быстро накачивает и не греется накуа ставить ремкомплект? Проблему влаги в системе можно решить значительно проще и дешевле путем прожарки или замены селикагеля в осушителе, либо заливки антифриза в ресивер.
Снизойди до чайников, что тебя смутило в моих советах? Мож тоже на вооружение возьму. Извини, но без ОБОСНОВАНИЙ, здесь твой пост про "Ё-маё" выглядит как бздешь в купе поезда и быстрый выход покурить.
Здравствуйте. Кто нибудь ставил такие баллоны: Производитель: AirBagit Номер производителя: FAT-VW-005L. Что скажете?
Китай это http://www.alibaba.com/product-detail/Q7-front-right-7L8616404B-7L6616404B-air_60159398718.html
Всем привет. Подскажите, что это такое, когда поднимаю пневму, появляется такой неприятный звук компрессора и машина еле поднимается, очень долго?
По степени уменьшения затрат и срока последующей работы: 1. Меняешь компрессор в сборе - дорого но на долго; 2. Ставишь ремкомплект компрессора - в разы дешевле тоже надолго (если мотор не сдохнет); 3. Меняешь поршневое кольцо - в разы дешевле предыдущего, но длительность работы будет зависеть от задранности цилиндра; 4. Колхозишь пружинящую подкладку под кольцо - даром +твое время, но сколько проходит непредсказуемо (я проезжал несколько десятков тыков на первом уродике) А вообще длительность работы компрессора напрямую зависит от состояния баллонов, чем они дырявее тем быстрее сдохнет компрессор, поэтому я бы советовал замену/ремонт компрессора совмещать с заменой/ремонтом баллонов. А если баллоны на издыхании (спускают за несколько дней стояния), то ИМХО стоит заколхозить пружинящую прокладку под кольцо, влить антипрокол в баллоны и ждать когда окончательно скончаются и баллоны и кольцо компрессора, за это время можно спокойно найти приемлемые по цене запчасти.
Вы во всех темах говорите, рекомендуете замену баллонов... За 3 года не встречал ни одной темы по необходимости их замены.... Мне кажется вы болячку "урода" переносите на Q7
Здравствуйте. Сегодня разобрал компрессор, как и предполагал в нем вода. Когда я открутил трубки с блока клапанов, зашипело и все баллоны сели на отбойники, думал нет клапанов остаточного давления проверил все на месте, неужели все закисли или неисправны?
К сожалению ничего вечного не бывает и если баллоны начали сдуваться то менять/ремонтировать их придется, а новый компрессор при текущих баллонах умрет в разы быстрее. Но решение, конечно, каждый принимает сам. Просто мой опыт эксплуатации уродика на котором все процессы умирания пневмы проходили быстрее, чем на кушке привел меня к таким выводам и они оправдывали себя. Никому не навязываю.
Клапаны удерживают в баллонах всего 3 бар. При таком давлении машина сядет на отбойники, так что заранее не пугайся.
Состояние балонов вроде нормальное, машина не спускается когда стоит несколько. Цилиндр входит в ремкомплект? Поршневое кольцо продаётся отдельно?
Ремкомплект - это полкомпрессора без мотора и поршня, т.е. осушитель с прикрепленным цилиндром + поршневое кольцо + резиновая прокладка под цилиндр. Кольцо отдельно тоже продается. Номера не помню.