вОООооттт , а ремкомплект стоит максимум 3000р, ну и работа 1-2тр ... смотри просто, опять может вылезет косяк
он для туарега, а так как компрессоры одинаковы, то легко устанавливается на любую ауди 100 698 010 А ... ты ещё скажи что к официалам фольксвагена ездил ?? )))
Ездил в один крупный автосервис, раньше нормально авто делали, а вот сейчас на пневме увидел весь их "профессионализме". Официалов Ауди у нас нет, есть только Фольцваген, но и они по отзывам так себе...так что приходиться все искать методом проб и ошибок!!!
я вот тоже скатался к официалам фольксвагена во Владимире, низачто деньги выкинул ((( они даже про ремкомлект незнали!!! ***ды, слов нету
в том, то и дело что начитавшись форума, я приехал и сказал про рем комплект в сервисе, так на меня посмотрели с огромным удивлением,..... а на фразу чего вы сразу спирт в систему не залили, мне было сказано, что сейчас спирт проблемно найти и они его с трудом, но все же нашли
про спирт любой водила знает,кто на камазах/татрах отработал на севере я себе еще попозже плесну антифриза для пневмосистем, для верности
Максим, я же тебе говорил, не нужно к этим жопашникам ехать! Хорошо что они в принципе знают что в авто бывает пневмо подвеска!!!
С какого это он так подорожаля у них брал в ноябре по цене 2480 руб. номер 100-698-010-A и на Авито тоже ценник подняли в 2 раза
в точку !!! счас я еще на Владимирском форуме отзывы оставлю на них ... они меня там ещё лечить начали что типа у таурега замкнутая система с азотом,что там вообще всё в шоколаде ... в общем сделали на отвали переадаптацию подвески
Ага все в шоколаде. Вот одна из тем Спойлер: тынц http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39295