Оранжевая сашинка вчера замигала. Подвеска поднимается, опускается с трудом. Заднее правое часто замирает в верхнем положении. Понял, что влагу удалять надо и защитить от подмерзания. Залью в ресивер грамм сто!
Читай тут - Замена абсорбента осушителя (ОТЧЕТ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416871
Поменять в осушителе гранулы и отогреть пневму в тёплом гараже ,так же просушить блок клапанов . А дальше можно и
Всем привет! Поискал по форуму и не нашел подобной проблемы,а проблема вот в чем; при перепаде температуры воздуха на улице,падает передок полностью и не поднимается,заметил что утром прихожу заводить машина стоит ровно,а когда завел перед падает зад стоит как и был,что делать и куда лезть подскажите пожалуйста? Зимой в - 25 такого не было,а сейчас - 5 и упала машинка,кстати это уже второй раз.Первый было тоже самое ,бросил я ее на стоянке через два часа пришел попробовать,она у меня сразу поднялась.Подскажите люди добрые! Спасибо
Может быть,но зиму то отъездила без проблем! В том году правда было что то похожее, но во первых она не падала после того как запустится ,а во вторых залил осушитель вроде помогло .,но на следующий год!
Все-таки мой бегемотик - девочка, похоже. не поздравил 14-го февраля с праздником, к вечеру выдала классическую проблему - пневма. На ходу, после 3-хчасовой стоянки на теплой парковке, в процессе движения, заморгала желатя лампочка подвески. Перезапуск ее тушит, но ненадолго, до первой остановки. Залез через ваг-ком, ошибка 02250 - Отключение функции продолжительности включения клапанов Попробовал провести тестирование через ваг-ком, перед опустился, подниматься не хочет. В итоге при начале тестирования дает следующие показания и не запускает тест: ПЛ: -29мм ПП: -23мм ЗЛ: 23мм ЗП: 58мм Итого, сдается мне, машина при +22 на стоянке отогрелась, воздух расширился в баллонах, а стравиться с заднего правого никуда не смог, ибо клапан того, закис, сцуко. После всего этого еще вылезла ошибка 01400 - Система регулирования дорожного просвета Машина сейчас стоит скособочившись, как и показывает "выравнивание" перед тестом: ПЛ - погрузка, ПП - дайнамик, ЗЛ - оффроад, ЗП - лифт Хорошо, что есть сервис в двух километрах. Думаю заказать штуцер на задний баллон и ехать к ним. Подтвердите, пожалуйста, диагноз. Спасибо.
Думаю надо клапаны на пневмобаллонах поменять, была такая же проблема на туареге. Замена клапанов, заправка системы и адаптаця. Машина после этого отъездила 1,5 года, недавно меняли Рем. Комплект компрессора пневмоподвески.
Позвонил в этот сервис. Сказали - нахер клапан. Давайте дырку в нем просверлим. Склонен согласиться. С деньгами не фонтан щас совсем.