Cokol вот это читали,вроде тут все есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=414021 ну типа смысл одинаковый...
Вопрос задаю т.к. ближайший официал в 100 км и доверия к нему мало, да и ехать туда на офроуде не айс. А если накачать подвеску на весу с помощью штатного компрессора, тесть просто завести авто не опуская и выставить режим лифт.
Нужно на "не до конца" опущенной с подъёмника качать! Иначе опасность повреждения баллона! Колеса на земле, машина на весу ещё-снять режим демократа-завести ДВС-выбрать режим лифт-потом как начнет поднимать-опустить подъемник!
Спецголовка внутри цилиндрическая с двумя маленькими выпуклостями напротив друг друга. Могу сходить в машину и сфотать старые клапана. Но в других похожих темах уже были фото этих клапанов.
Тут речь шла о выбрасывании сгнившего клапана. На одной из фото видно, что он цилиндрический с двумя выемками. Под его выкручивание и нужен спецключ. А умники, что пишут про многогранник на 17, вообще не в курсе проблемы!!!
Перестала работать Пневма Всем привет подскажите кто сталкивался ехал на работу загорелась ошибка по пневме жёлтая машинка со стрелками, в MMI все режимы стали не активные кроме того на котором машина была комфорт, автоматически можно выбрать ещё. Если заглушить завести всё норм но стоит проехать минут 5-10 загорается снова. Вася показал следующие. Блок Система регулирования клиренса ошибка 00446 Ограничение работы в следствии недостаточного напряжения и 01400 куда лезть что смотреть ?
Можно,неделю-две нечего не будет,многие месяцами ездят надежде что клапан заработает,но сами подумайте,ставите на оффроад и выше 70км/ч ездить нельзя,смысл такой езды,стоит вроде все не дорого и время ремонта в сервисе занимает тоже не больше часа,мне вообще за 20 минут поменяли.... Есть выход 50/50 если семья большая,посадите чем можно больше людей сзади+В багажник и как заведете пробуйте в динамику,может и заработает!
А сорентируй плиз по цене сколько это обойдется, я нашел пост про то что соклубник занимается удалением коапанов я вот больше склоняюсь к этому варианту
Напиши ему в личку,а так два клапана 9-10 тыров (нужно обе менять) и работа уже от сервиса зависит по чем сделают,но скажем 1500-2000руб...Конечно если есть где удалят,конечно лучше удалить и забыть,но клапана тоже лет 5... держатся... Видимо не зря на этих клапанах срок годности написано 5 лет,при нашем климате она 5-6 лет и живет,в жарких странах может и больше!
Тоже присутствует данная проблема. Только время от времени всё нормально работает. Диагностика ругается на блок клапанов. Думаю влага в системе. Когда более менее тепло всё нормально работает... А потом бац и жёлтая машинка...
да к тому же ещё в наших краях никто толком не занимается пневмой. Столько машин на пневме а никто не берётся за них....Боятся как огня
я вылечил эту проблемму поставил дополнительный стакан к ресиверу с спиртом ну типа влаго отделитель тоесть этот спирт циркулирует по системе и пока горя не знаю тьфу тьфу