Я вот думаю взять ремкомплект и заодно перебрать там всё. у меня пробег 169.000 Вообще на Q7 впервые столкнулся с проблемой пневмы. До этого А8 2005 была 2 года без единой ошибки проездил. Сказали что необходимо селикагель заменить,ну и вообще сделать ревизию компрессора. Вот думаю теперь куда податься..
ой сам не в курсах с пневмой не разу вообще не сталкивался первая машина на ней нашёл человека на недели поеду к нему отпишу тогда что и как.
Кстати я сейчас только в комфорте езжу ,боюсь другой режим ставить, если снова загорится выше комфорта режимы не активны.
Если всё удачно решится отпишись пожалуйста о результатах. Глядишь и для меня чего полезного выяснится.
Если в комфорте все норм и остальные норм,но зимой я всегда в комфорте и езжу,это летом,то автомат,то динамика,зимой в других режимах кроме как комфорт ездит смысла не вижу... Не партесь вы так,этот клапан бывает и сам по себе проходит,не зависимо в каком ты режиме будешь ездить,кроме оффроад,велика вероятность что клапан опять может залипнуть и выскачит опять ошибка,тут еще бывает что не то что клапан киснет,а еще и замерзает,то-есть слишком много влаги,тут уже меняешь осушители и перед этим еще всю систему сушишь,но если ты машину поставил в тепло и не помогло,тогда меняешь клапана или просто удаляешь... В общем первую очередь нужно пробовать тепло и потом уже все остальное... Ну и спирт и т.п...Но я поменял и третий год полет нормальный,осушители пока не менял,машина конец 2008 года,пробег 125 тыров...
Это туареговский осушитель (более бюджетный)-подходит 1:1 (заглушку не трогать-этот выход у них для подкачки) Для Q7 идёт 4L0698010 -оригинал! Цена на него сейчас-Космос(((
Добрый день! Симптомы те же , то вялость, то после нескольких раз подъема и опускания или порой просто повторного нажатия на режим, появляется жесткость.
Так, по совету пропшикали клапана мыльным раствором, доступ к ним в режиме лифт замечательный,как к передним так и к задним. Клапана в отличном состоянии и Утечки не обнаружено. Тогда возникла мысль "пропшикать" компрессор ведь его меняли. К компрессору с одной стороны подходят разноцветные трубки ( вроде штук6). С другой стороны две черные трубки одна потоньше другая потолще. Вот которая потолще подключается к компрессору через " белую шайбу" а вторая котора потоньше без такой шайбы, и если её пошевелить то наблюдаются мелкие пузырики.
Вот, собственно вопрос, пузырики появляются если эту тонкую черную трубку пошевелить наверно так не должно быть ? И собственно должна ли быть и на этой тонкой трубке беленькая шайбочка ( может что забыли установить при установке ре комплекта)?
В субботу подняли машину, вывернули клапан, пшикнуло от души. Воды нет в системе, сухо. В общем продули клапан и на место поставили. Катаюсь, все работает.
Пока еще не доконца разобрался, но пока картина такая : если раза три поднять в офроад и опустить в комфорт , получается жесткая сбитая подвеска . Если этого не делать то как на машине с убитыми амортизаторами. Хотя при этом все поднимается и опускается и лампочки не горят . На диагностике не был. Хочу проверить давление в баллоне. Вся эта песня началась после установки ре комплекта компресора
Ну, и обнаружена микро утечка на черной трубке компрессора со стороны "воздухоотвода" . Подзапарился уже с этой проблемой, особо и времени нет...
Амортизаторы и есть подушатаные. Поднимая - опуская машину несколько раз, ты их прокачиваешь и на некоторое время есть эффект "крепко сбитой" подвески.
Да, возможно , но связываю эту проблему именно с заменой компрессора. Кто бы подсказал надежного мастера по этим системам в Краснодаре . ...