да, видимо ошибка датчика уровня мигала просто. Вот и втираю вам дичь. Форум тайминг не подхватывает, смотреть с 7 минуты. Судя по https://youtu.be/h51t0VSemu4?t=427 никаких индикаций нету. Ну ладно, вроде как теперь есть инфа точная.
Я что-то не понял одно,когда она на скорости опускается,если она вообще опускается конечно,на экране mmi должно быть изминения,то-есть видно как опускается или серыми становятся и т.п... Вчера ездил в Воронеж и обратно и наблюдал специально,гонял по 170км/ч около 1-2 минут,нечего,потом по 210км/ч около 20-30 секунд,тоже нечего,кто как пробовал,как все же определить опустилась она или нет,режим пневма у меня стоял автомат,потом и в комфорт попробовал,но некакого опускания я на экране mmi при нажатии кнопку Car,где все режимы пневмы видны,я не заметил.... Ну и....Когда же все же она опускается....
Как ты это видишь?Вот что я спрашиваю... Ну смотри,поставил оффроад и набрал 70км/ч и стрелка пневмы перескочила на автомат и оффроад стал серым,ну и т.п,набрал 170 и она как стояла в режиме комфорт или автомат,так и осталась и т.п...
может я что-то не улавливаю. В режиме Динамик у меня на мониторе маленьком на приборке пневма показывает 2 деления из 5. На высоких скоростях появляется одна, при снижении скорости появляется стрелка "вверх", показывающая поднятие машины и опять горит 2 деления. Возможно у тебя это не выведено на экран.
Аааа блин,на деления не обращал внимания,а так у меня тоже на динамике две деления,я еще подумал почему две?Теперь понял... Но сами режимы не меняются в пневме,то-есть на экране mmi ,я правильно понял?Но стрелка поднятия у меня не загорается на приборке,но думаю нечего тут нет что у тебя показывает поднятия,у меня тоже бывало по утрам показывала когда у меня клапан немного пузырился,просто думаю у всех по разному,бывае показывает,бывает нет...А у тебя машина случайно не груженная была,то-есть ну там пять человек и еще груз в машине?
количество полосок разное до 120 - три горят, после - 2 полоски, которые слева от изображения режима подвески -авто, комфорт, дайнамик
на экране MMI ничего не меняется (режима "Ракета" там нет -))) ). Стрелка на приборке загорается белого цвета над шкалой из 5-ти полосок. Нет, в машине был один и без багажа, что в принципе составляет 99% времени эксплуатации.
сидим в комфорте - 3 полоски, едем 120+ будет уже 2 полоски, что соответствует динамику. Если вжарить более 160 на 30 сек - станет одна полоска - магистраль. Не рекомендую на скоростях рассматривать и крутить что то в MMI !
нужен совет по пневме поменял верхние рычаги,после этого перед машины не опускается!завис на верхнем положении.Как выяснилось когда не включили режим домкрат и спустили передние балоны(иначе рычаг не достать) теперь говорят что нужно калибровать. Если тема баян,заранее извиняюсь
Все правильно,мне когда верхные рычаги меняли перед и зад,тоже адаптацию делали или калибровку что ли,в общем ценник был 2руб именно на эту работу,но вроде нос был опушен,только вот разница была левого переднего на сантиметр где-то,чем правого,то-есть крыво было,но на глаз вроде не очень заметно было...Только почему они тебе сразу это не сделали,делов вроде там на 10 минут или я ошибаюсь и калибровка и адаптация это разные вещи?!
возможно датчики криво установили.другая причина на которую они ссылаются это разные рычаги!на машине стояли родные оригинальные (made in france),я купил ориг (made in germany) у них разная толщина ребра,бред на мой взгляд. сделают адаптацию и будет видно в чем проблема
Кто ремонтом занимался - накосячил. Пускай читают о том, как там нужно работать с подвеской, раз уж влезли без понятия туда, куда не следовало. Если начнёшь делать адаптацию, машина просто сдуется окончательно и всё. То что не поставили в режим домкрат не причина.
Когда устрашишь косяки после замены вот про адаптацию http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7602501&postcount=131 Пользуйся поиском!!
Датчики криво можно установить очень просто-или не внимательны/не знают как штатно должен стоять (кронштейн датчика ставится под болт рычага и в СПЕЦИАЛЬНОМ выступе верхней чашки фиксируется, выступ ~2.5мм) Проверить с фонарём и зеркалом-2 мин. на две стойки)))