Проще, как мне кажется, машину поменять!!! А пневму можно не новую брать, а востоновить! Как раз сейчас задние баллоны, меняю!
а разве восстанавливают стойки сами? балоны целые а вот стойка кажется как будто пробивает..если да то цену незнаешь?
В Москве вроде уже научились и стойки востонавливать. Не дёшево, но меньше чем новые. Поищи тему в алроуде, там парни подробно описывали. И ещё там есть интересная' тема про коробки упаковочные от новых стоек, так вот их покупают на расхват - я думаю что ты понял для чего))))))
из собственного опыта скажу...лить всякую хрень в ресивер я больше не стану) лучше обслужить компрессор)
Писали уже, что лить ничего не надо, т.к. забор воздуха у нас внизу и может подсосать жижу, тогда как по идее жижи в чистом виде в системе быть не должно, а вот воздух насыщенный парами " ментола и эвкалипта" biggrin это хорошо. Хоть и был до этого Урод Ц5, в Ц6 лить в пневму ничего не стал.
Жень,пост № 8 первая ссыль Кстати,новый хозяин моего Роуда говорит,что пока не приседала, а намотал он уже на нем за год 30 тыщ зы. тема про антифриз сродни теме про масло
ага, не видал. Женёк на Урлике менял тогда и катался без проблем, я помню, а недавно Даня отсоветовал лить, какое-то говно с тачкой у чувака произошло штоль... Ну и да, ты прав, лить или не лить, вопрос риторический
НЕЕЕ не начитался!!! были у меня пляски с пневмой прошлый год, залил я антифризу 150 грамчиков и давай ездить дальше, через пару дней появилась механическая ошибка по блоку клапанов, сняв колесо я начал откручивать трубки от блока и с одной из трубок все 150 грамм и выбежали, МОЖЕТ СОВПАДЕНИЕ ,А МОЖЕТ И НЕТ!!! Хотя было лето и много читал,что ни чо страшного всЁ лишнее моментально испарится, а вот ни чо не испарилось. ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ ,ЧТО ЛИТЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ!!!
Пляски ведь начались до антифриза,верно ? и ты уверен,что вытек ИМЕННО антифриз ? Я собственными глазами видел как он испаряется,в ссылке все описано. Вадим,антифриз-не панацея,он типа аспирина при легком недомогании,но раковые опухоли он не лечит,и при переломах тоже бесполезен. как-то так...
Да началось до антифриза,но ошибки были по датчикам положения,а после антифриза начались по блоку клапанов, а потом вообще стала жить своей жизнью ,ПОКА ДАНИЛА НЕ ПРИГОВОРИЛ СТОЙКУ, после замены стойки,блока клапанов,и некоторых датчиков положения- пока всЁ ОК!!!! Вытек антифриз на 101% , во первых больше нечему,во вторых запах!!! Понятно ,что не панацея ,но я буду искать причину ,а лить не буду!!! Жопа падала, до тех пор пока не заменил балоны,после этого ни разу не упала- это вам не антифриз
собственно говоря, это не первая моя тачка с пневмой..на первом уроде я прошел все круги) ада), если можно это так назвать) так что давать мне ссылки-дело пустое..все давно прочитано и пройдено а касаемо антифриза в системе-заливал...потом правда блок клапанов заменил...перестал закрываться клапан заднего правого колеса
В ссылке речь идет об эксперименте,который я провёл лично,залив антифриз прямо в резиновый клапан. Этот клапанок у меня потом долго еще валялся,и никаких отрицательных изменений в его структуре я не заметил.
А HANK6 то прав, нехрен лить любые химические реагенты в пневму! Если водичка там появилась однажды, значит жопа осушителю и "лечить" его удалением воды из системы, по меньшей мере не разумно, а по-просту говоря глупо. А новый осушитель сам вытянет всю воду из системы без химии.