На этом форуме есть люди, советам которых стоит прислушиваться, но они уже устали каждому разжевывать. igor33 - один из этих людей делайте что он написал.
Подключил клемму обратно, ничего не изменилось - 5 этих ошибок. Посмотрел, что все провода от компрессора и клапанов идут куда-то внутрь, за перчаточный ящик, так? Прозвонить хочу.
что думаю по утечке, я сказал...а по клапанам-распоторошите подкрылок правый, да посмотрите разьем на блок клапанов...частенько водичка под уплотнитель попадает...
Компрессор сегодня снимал, силикагель менял, всё целое, если только внутри что отгнило. Вот и хочу прозвонить весь жгут, только не знаю где его искать в салоне.
Не, не так. Сними разъём Т10n с блока клапанов. Найди пин №5, вставь что-нибудь в него иголку и проверь наличие напряжения 12в при включенном зажигании.
По клапанам все решилось, вылезла новая какашка: 02646 - Достоверность информации от регулятора дорожного просвета 008 - Implausible Signal - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Статус неисправности: 11101000 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 76 Пробег: 205239 km Отсчет времени: 0 Дата: 2005.11.18 Время: 16:50:23 01399 - Реле компрессора системы регулирования дорожного просвета-J403 011 - Open Circuit - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Статус неисправности: 11101011 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 76 Пробег: 205239 km Отсчет времени: 0 Дата: 2005.11.18 Время: 16:50:32 Это значит, что теперь нет питания на компрессор? Где стоит эта релюха?
И не говорите... в вск смотрел машину клубню там проводка ручника сгнила до блока, это особенность оооо гнилая проводка
Итог: сгнило два поводка, если бы не подсказали про пятый пин, я не нашел бы. Целый провод, как остальные восемь, все в общем чулке. В 20 сантиметрах от клеммы просто маленькая зеленая точка, нажал ногтем, а там пусто. Провод на питание компрессора с более явным зелененьким гнильём. Говённые провода, надо менять всю косу. Как-то так. Ещё раз, всем спасибо. Поменяю на МГШВ.
Не проводка виновата скорее всего, а чьи-то говённые ручки, когда-то в ней побывавшие. Известное дело - тыкнуть щупом тестера сквозь изоляцию, а что дальше будет - пофик((.