Всем здравствуйте! У меня тоже возникла проблема с блоком клапанов. Началось все с того что у меня по дороге сгорел предохранитель на компрессор, на приборке загорелась желтая машинка. Машина не опустилась. по приезду в родной город загорелась и зеленая машинка на приборке. Визуально машина не опустилась. заменил предохранитель, и завел машину. Меню с положениями стало активно, но ненадолго, гдето на минуту-полторы и опять желтая машинка загорелась. Во время активного меню включаеться компрессор, после появления ошибки компрессор выключается. На ходу горит желтая машинка и может загорется зеленая машинка, но машина не опускаеться. Подсоединил шнурок, выдает ошибку (фото на картинке). Как думаете, что может быть? блок накрылся???
Похоже блок клапанов. При нажатии одновременно кнопок ctrl+alt+PrtSc изображение активного окна копируется в буфер обмена, если потом в ворде(например) сделать правый клик и выбрать вставить то изображение будет в ворде, также можно вставить в пэинт.
Max сходи к олроудам в конфу, там больше шансов на ответ, здесь немного клубней с пневмой, а там все. У меня не ломалась, я не работаю в сервисе и знания имею только теоритические. Свое мнение я сказал, но это только мое мнение и оно далеко не экспертное.
Вот чего нашел: http://kbh72.narod.ru/olderfiles/1/pojasnenija_k_poisku_neispravnostej_pnevmopodveski.pdf
спасибо! прочитал. из того что там написано я делал все. единственное что остается, это компрессор, который долго качает.
Ну это хорошо. У меня качал 7,5 и машина всё равно поднималась, правда медленно. Компрессору ещё работать и работать.
Добрый день! Всех с праздником! Возник у меня еще вопрос. Перебрал компрессор (почистел), поставил обратно и заметил что компрессор начинает накачивать систему до уровня КОМФОРТ, накачал и начинает спускать воздух из системы через черную трубку компрессора. Спустил, и снова включаеться компрессор и начинает поднимать машину. Поднял, начинает спускать и загораеться ошибка что на фото выше. на ходу горит желтая машинка на приборке и спустя некоторое время загораеться зеленая машинка. Причем опускаеться только морда. В режиме домкрат не опускаеться.