по памяти ... поэтому думаю что надо для плохих дорог брать..чтоб на всяк случай..лучше чтоб не весь шток вылазил запас ход был..чем на пределе
Если вытекут задние амморты, то их масло никаким образом не попадет в блок клапанов. Я говорю на тему a6 4f c6 седан, а кто-то похоже про олруода разговаривает не в той ветке)) Неужели никто не менял аморты от пневмы на обычные? Может кто нибудь подскажет где есть вибростенд для диагностики износа амортизаторов в ЮВАО?
набери в яндексе ( яуза моторс) у них по москве сеть..вот я там вибростенд знаю..2200р стоил 2 месяца назад..., Москва, Волгоградский пр-кт, д. 32к11.+7 (495) 727-27-93
Считаю эти все вибростенды лишней тратой денег. Мне на проверке по заду показало износ менее 30%, а грохочет правый задний будь здоров. Особенно когда с лежекопа съезжаешь.
А как же диагностировать? Снимать каждый и качать? По поведению авто не могу определить точно какой аморт неработает, кажется что правая сторона вялая, а левая вроде отрабатывает.. фиг его знает
Прошу прощения, не до конца вник в суть вашей проблемы. Сцепление с покрытием, раскачку, на стенде можно проверить конечно. У меня другой вопрос. У меня стук. Поэтому конечно обратитесь туда где есть стенд. Думаю картина будет более-менее понятна.
а как оно туда попадет то? если амортик задний вообще никак не связан с пневмо системой? не по проводам же
Обидела вас природа с мозгом похоже. Что такое Эльза то хоть знаете? Или умных слов понахватались а куда вставлять никак не сообразите? Выскочка. Вернусь к теме, похоже выхода с передними стойками никакого нет, брать либо новые либо б/у, и что самое фиговое что их все продают почему-то вместе с пневмобалоном, а нафиг он нужен если свой не травит - непонятно. С задом вроде разобрались, ставим амморты от обычной ппд а соленоид прячем в подкрылок.
Здесь http://ru.aliexpress.com/item/Front...-AA-4F0616039AA-original-for/32283870695.html продают стойки в сборе. Возможно у них можно купить отдельно амортизаторы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389058&highlight=%E0%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%FB - вот еще тема про передние амморты
вот таж самая проблема..свои баллоны новые оба , 1 стоит уже ( но стойка потеет).2 баллон в запас лежит там еще незнаю что творится со стойкой..хотя на стойке есть бирка с чисто номером амортика самого..но нигде отдельно нету его..