Стойка из китая за 18000 это как-то стремно)) я бы отдал предпочтение восстановленным которые продаются в Мск по 20-25. Чуть дороже но с гарантией
заказал себе стойки я МОНРО,для плохих дорог..задние завтра будут.. еще 1 чел обещал от пневмы стойки дать мне вытекшие (с них клапана срежу чтоб свои не портить )..потом отпишусь как и че вышло с этого
В пятницу тоже буду менять амортики. Взял KYB 344806. Правда есть идея не вырезать клапана, а попробовать поставить сопротивление, можем в далеком будущем найду недорогую реставрацию :win: Я из Риги, мне МСК тяжело. У меня передние аморты дребезжат, подушки целые.
все... я переделал...поставил амортики монро ,для плохих дорог..сделал замеры..моя стойка полностью 64см...новая 66 см (сама вылазит) и еще на 2 см больше если потянуть ее..ток удивило что шток в 3 раза тоньше.. срезал клапана ..в паентики их..изолентой и под подкрылок засунул и на хомутик еще..теперь у меня есть 2 стойки норм состояние ( 1 из тех что купил за 750руб( типо вытекших,дак 1 из них сухая и вытягивается как новая по скорости, вниз туго вверх медленно ползут сами)..2 моя что стояла...пусть лежат на запас.... примечание !! я б взял лучше обычные стойки ( не для ППД)
Вообщем поставил я назад KYB. Все оказалось достаточно просто, клапана не резал, поставил сопротивления 5 ом и спрятал под обшивку. Теперь осталось решит с передними баллонами.
С балонами или с заменой амортизаторов? Я хочу всеже оставить пневму, но при этом заменить амортизаторы по нормальной цене
Задние аммортизаторы только. Перед гремит, но не сильно. Пока нету решения на перед. На c5 ставят аммортизаторы Кони, на с6 насколько понимаю пока или реставрация, или замена стоек.
привет..помогите.машина задралась на всю (стойки вытянулись на всю, до отказа).и неопускается. ошибка по блоку клапанов 02645. механич неисправность..ставил другой блок тож самое..пока через выкручивание трубок воздух не стравлю не опускается..потом опять задирается по тихоньку до конца..стираю ошибку она через 5 сек встает в режим домкрат и еще через 5 сек ошибка вылетает заново и меню не работает..пытаюсь резко опустить (сбросив ошибки) не опускается вообще..пытался адаптировать дохожу когда должна она встать в нужное положение то опять ошибка и все..что делать ?
Менять осушитель компрессора (в нем стоят клапана) -пробовал отдельно их подставлять(с рабочей А/М) не помогало(((. Только заменив осушитель избавился от ошибки))) Есть TPI (рекомендации завода)-менять осушитель. Я так думаю там где-то микротрещины((( Удачи!
вроде разобрался я..осталось адаптировать только подвеску...народ кто поможет мне???? ( нужно до субботы сделать срочно мне)