Каким образом? Шнурок есть, руки вроде правильно растут, да и голова еще не совсем костяная... Подскажите, если знаете. Или к кому обратиться?
Не слушай ни кого, откручиваешь трубки, не снимая старый, прикручивай трубки к новому и заводи. Машина будет подниматься с нуля, т к система будет пустая.
Я уже писал, но был проигнорирован. Повторяю для тех кто в бронепоезде, с чего взяли, что причина в блоке клапанов?
У знакомого две недели назад был практически тот же букет ошибок, тоже думали на блок. Стали разбираться, подняли на подъемник и .... Зашипело. Оказалось дыра в передней правой стойке, заменили, все ок. В случае ТС если морда перекошена, почему не проверить ПНЕВМУ на герметичность?
у меня тож недавно был гемор..ошибки 1 и 3 были ( как у автора).никто не мог помочь( а кто шарит в этом заняты были ).заменил датчики уровня подвески передние..потом перебрал компрессор..потом новый купил поставил..толку небыло...до последнего не верил что блок клапанов виноват...в итоге он !!!! ( делал у данилы).....
попробуй принудительно накачать подвеску ( через шнур)..потом вытащить справа торпеды предохранители ( 2 сверху и 5 снизу)..пусть стоит так..упадет или нет машина..чтоб баллоны определить
Сейчас пневма находится в аварийном режиме, поднимается и опускается через шнурок. Наполняю рессивер, можно неделю кататься без проблем. Такое может быть с дырявой стойкой? Или все же попробовать отключить компрессор (предохранитель вытащить). Думаю, что когда в аварии - корректировка по высоте стойки не проходит, т.к. как только начинаешь поднимать домкратом любую сторону (колесо) воздух уходит из стойки и затем ее надо поднимать шнурком.
Проблема с пневмоподвеской началась Всех приветствую. 1,5 года назад приобрел allroad 3.2 2006 года с 90 тыс. Пробега. Все очень нравится,но так и не могу найти нормальный сервис в Москве.Может кто посоветует? Теперь к проблеме:3 января не смог завестись,вроде как сдох аккумулятор,хотя ему только год.Снял аккумулятор, занес домой, он ото грелся за ночь.Машина с утра завелась.Привез в очередной сервис на диагностику, сказали что сломанный полгода назад задний дворник пытался вернуться "домой" и создавал утечку,ток покоя был 200,а мне сказали что должен быть 40.В итоге поменяли моторчик за 9 т.р. Новый с работой.И нарисовали 12 т.р. Ремонт блока заднего справа где крюк лежит,мол он утечку тоже создавал. Еще почему то начало бить руль на 100 км/ч,но это вроде как балансировка,заехал на шиномонтаж,все поправили.в шиномонтаже сам ставил режим домкрата,а в сервисе где делали дворник делали вроде как осмотр по 40 параметрам и не знаю на подьемник загоняли и включали режим домкрата. Воющем приехал домой после всех починок, а с утра завелся на работу,порадовался что в -20 с пол оборота завелась.И туту загорелась желтая лампа пневмы. Глушил пропадала,через некоторое время опять появлялась в дороге раза 3 за 30 км. на работе в обед завел та же фигня,пытался поднять секунд сорок пытается поднять потом стравливается воздух и пневма становится недоступна. Поехал в тот сервис скандалить, как назло у них поднялась.но ошибки были,какая то утечка и клапан.Сказали посмотреть не падает ли ночью.Еще сказали что даже если в режим домкрата не ставить то ни чего не сломается. Поехал я в другой сервис,сделали диагностику выдало g291 клапан и компрессор.Сказали что попавший конденсат замерз и надо у них покупать ремкомплект компрессора за 20 т.р и оставлять у них машину. Поехал я в третий сервис там показало блок клапанов и датчик просвета.здесь сказали что нужно покупать блок клапанов за 25 тр и 2 т-р замена блока. В общем купил я сегодня Васю диагностика 15.7 рус думаю что это может быть и что мне дальше делать.менять блоки по 20-30 тыс.р. Без всякой гарантии что это поможет не хочется.кстати за правда не много спускает вниз.заметил что после мойку днища стала получше работать. Помогите пожалуйста советом, 1)не могли на сервисе сломать подвеску подняв ее без сервизного режима? 2)на что больше симптомы похожи? 3)нормально если она зимой подсаживаемся за время стоянки? Заранее всем большое спасибо кто откликнется.
Веткой ошибся. Переадресуй свой вопрос по проблемам сюда : http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=116 Удачи.