Пропала регулировка высоты пневмоподвески и пропал графический парктроник с экрана MMI/ Здравствуйте!! Случилась такая проблемка. Ночью сработала сигнализация и разрядила весь аккумулятор. После того как открыл машинку, прикурил, потом завел. И когда начал проверять все настройки обнаружил такую проблемку. У меня пропала регулировка высоты пневмоподвески, и пропал графический парктроник. Я находил темы где описано как настроить парктроник, но у мня ничего не получилось ( хотя делал все по инструкции). А вот на счет пневмы...ничего не нашел. Если есть такие люди кто сталкивался с такой проблемой ОТЗОВИТЕЕЕСЬ!!! очень нужна ваша помощь машина Audi a6 c6 allroad 3.2 FSI 2007 года.
Аккумулятор зарядился? У меня на новый год так было. Неделю на сильном морозе машина простояла. Завел, смотрю тоже пневма не активна. Посмотрел заряд аккумулятора, 20%. Минут 5 проехал заряд поднялся до 30%. Заглушил, завёл, пневма всё равно не активна. Поездил полчаса по делам, заряд поднялся до 70%. Заглушил, завёл и пневма заработала.
Я на ней ездил целый день..и аккумулятор зарядился хорошо. Но регулировки пневмы как не было так и нету. Даже при помощи вага просматривал код, он прописан так как надо.
Где в инженерном меню посмотреть все ли активировано? Извините влез в тему. У меня просто примерно та же беда. Собираюсь к официалам, но хочется своими силами решить. Шнурка нету.
В инженерке включить, там как-то ADAPTIV AIR.... точно не помню. Поставить галку напротив и принять изменения. Перезагрузить мми
все нашел, на ауди клаб беларусь инструкция есть. setup(закорелась красная лампочка на нем) потом car (держим все это), появляется зеленое меню. находим dias settings, выбираем его, это мы зашли в настройки. дальше второе меню вроде APK чего то там (их две, выбираем то которое длинее меню), заходим, ставим галку air adaptiv. вниз опускаемся, принимаем изменения accept chang вроде называется выходим из меню полностью, в меню появились настройки пневмы, но не активные. Перезагрузил MMI клавишами setup+центральная крутилка + верхняя правая возле крутилки. фотки не делал, сам не ожидал что получится но настроение поднялось на весь день
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?t=41425 Вот ссылка на тему. там единственное не сказано сразу что нужно принять изменения, и потом перезагрузить MMI
Добрый день, присоединяюсь к проблеме. Точь в точь и ошибка такая же, только, пока, загорается только во влажную погоду.
Проблема с пневмоподвеской!! Здравствуйте. Случилась такая беда. Машина месяц стояла без мотора, так как его перебирали. Машина стояла без мотора месяц, пустило только задние баллоны, до самого концаа передние были полностью накачены. После ее закатили в бокс и начали ставить мотор обратно. После установки мотора спустили передние баллоны и она спустилась прям в самый нижний уровень...я так понял в аварийный. Пневму проверяли вагом, и ваг показал что давление в рессивере составляет 9 бар, а в насосе 0. После этого была версия что умер насос и не хотел включаться. Сняли предохранитель этого насоса и замкнули контакты на прямую. Выяснилось что насос работает, и накачивает в себя воздух...но..он не накачивает его в баллоны. вопрос...кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то скажите как вы ее решили
Нет ошибок ни каких не показывает только моргает жёлтый и зелёный индикатор на приборке. Все показатели в норме. Насос работает..снимали предохранитель и замыкали цепь насоса...он в себя вкачивает воздух и все дальше он не идёт. Она даже на тест не отвечает. Говорит. Что все ок
Желтый и зеленый это аварийный режим - ошибка должна быть. Тяги датчиков часом не погнули пока мотор туда-сюда тягали? Отправлено с моего ботинка используя Tapatalk