A6 C6 Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Allroad 2.7T, 11 сен 2011.

1. AR_MICHAEL

AR_MICHAEL Новичок

4 май 2015
    34
    3.2 fsi AR-2008
    добрый день проблема та же,как исправили? и что делали я в другой стране так что тел не понадобиться

2. Захаронок

Захаронок Участник форума

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    Пропала регулировка высоты пневмоподвески и пропал графический парктроник с экрана MMI/

Здравствуйте!! Случилась такая проблемка. Ночью сработала сигнализация и разрядила весь аккумулятор. После того как открыл машинку, прикурил, потом завел. И когда начал проверять все настройки обнаружил такую проблемку. У меня пропала регулировка высоты пневмоподвески, и пропал графический парктроник. Я находил темы где описано как настроить парктроник, но у мня ничего не получилось ( хотя делал все по инструкции). А вот на счет пневмы...ничего не нашел.

Если есть такие люди кто сталкивался с такой проблемой ОТЗОВИТЕЕЕСЬ!!! очень нужна ваша помощь :(:(

машина Audi a6 c6 allroad 3.2 FSI 2007 года.

3. MakTy6

MakTy6 Новичок

25 июл 2013
    91
    А6/4FC6 3.2Q 05г
    Аккумулятор зарядился?
    У меня на новый год так было. Неделю на сильном морозе машина простояла. Завел, смотрю тоже пневма не активна. Посмотрел заряд аккумулятора, 20%. Минут 5 проехал заряд поднялся до 30%. Заглушил, завёл, пневма всё равно не активна. Поездил полчаса по делам, заряд поднялся до 70%. Заглушил, завёл и пневма заработала.

4. Захаронок

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    Я на ней ездил целый день..и аккумулятор зарядился хорошо. Но регулировки пневмы как не было так и нету. Даже при помощи вага просматривал код, он прописан так как надо.

5. Захаронок

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    Никто ничего не знает? :confused:

6. wapster

wapster Участник форума

18 окт 2015
    279
    Санкт-Петербург
    перезагрузи мми

7. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    в инженерном меню или в 17 блоке всё вышеописанное активировано?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Захаронок

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    Я перзагружал MMI и ничего не изменилось.

да, в 17 блоке все активно.

9. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    Где в инженерном меню посмотреть все ли активировано? Извините влез в тему. У меня просто примерно та же беда. Собираюсь к официалам, но хочется своими силами решить. Шнурка нету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    В инженерке включить, там как-то ADAPTIV AIR.... точно не помню. Поставить галку напротив и принять изменения. Перезагрузить мми

11. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    все нашел, на ауди клаб беларусь инструкция есть.

setup(закорелась красная лампочка на нем) потом car (держим все это), появляется зеленое меню.

находим dias settings, выбираем его, это мы зашли в настройки.

дальше второе меню вроде APK чего то там (их две, выбираем то которое длинее меню), заходим, ставим галку air adaptiv.

вниз опускаемся, принимаем изменения accept chang вроде называется

выходим из меню полностью, в меню появились настройки пневмы, но не активные.

Перезагрузил MMI клавишами setup+центральная крутилка + верхняя правая возле крутилки.

фотки не делал, сам не ожидал что получится:rock: но настроение поднялось на весь день:thumbup:

12. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
  13. Захаронок

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
  14. step_2007

step_2007 Новичок

4 апр 2011
    4
    A6/c5 2.5Q 03г
    Добрый день, присоединяюсь к проблеме. Точь в точь и ошибка такая же, только, пока, загорается только во влажную погоду.

15. Захаронок

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    Проблема с пневмоподвеской!!

Здравствуйте. Случилась такая беда. Машина месяц стояла без мотора, так как его перебирали. Машина стояла без мотора месяц, пустило только задние баллоны, до самого концаа передние были полностью накачены. После ее закатили в бокс и начали ставить мотор обратно. После установки мотора спустили передние баллоны и она спустилась прям в самый нижний уровень...я так понял в аварийный. Пневму проверяли вагом, и ваг показал что давление в рессивере составляет 9 бар, а в насосе 0. После этого была версия что умер насос и не хотел включаться. Сняли предохранитель этого насоса и замкнули контакты на прямую. Выяснилось что насос работает, и накачивает в себя воздух...но..он не накачивает его в баллоны.

вопрос...кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то скажите как вы ее решили:(:(

16. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а ошибки какие были?..провода не оторвали на насосе?

17. Захаронок

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    #417 Захаронок, 7 апр 2016
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
    Нет ошибок ни каких не показывает только моргает жёлтый и зелёный индикатор на приборке. Все показатели в норме. Насос работает..снимали предохранитель и замыкали цепь насоса...он в себя вкачивает воздух и все дальше он не идёт.

Она даже на тест не отвечает. Говорит. Что все ок

18. Захаронок

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    Когда предохранитель вытащили ошибку само собой дало...

19. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    стучись к *daneli* он профессионал в этом :ded:

20. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Желтый и зеленый это аварийный режим - ошибка должна быть.

Тяги датчиков часом не погнули пока мотор туда-сюда тягали?

Отправлено с моего ботинка используя Tapatalk :)