A6 C6 Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Allroad 2.7T, 11 сен 2011.

1. dezertir666

dezertir666 Участник форума

29 янв 2010
    327
    Superb, Audi A6, Audi A5
    Скорее всего нужно перекалибровывать. А мотор вообще заходили? Напряжение нормальное? Просто если меньше 12В, то пневма даже включаться не будет.

2. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    #422 Maksimij, 8 апр 2016
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
    Как вам состояние амортов пневмы?

Л.п - 57 п.п. - 56
    Л.з. - 58 п.з. - 81

Видимо, задний правый менялся когда-то. Пробег 257к. Это норм или нет? На ТО дали бумажку.

3. Захаронок

Захаронок Участник форума

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    Все, проблема решена:rock:

Вы конечно офигеете..но такой причины...вы 100% никто не ожидал.

Вообщем, движок поставили все подключили ввсе проверили, начали проверять просто все ошибки....и выяснилось что в блоке электрики была ошибка на лампочку центрального тормоза и изза того что дата была настроена не так.

Удалили ошибку настроили правильную дату и все..все заработало!!!:rock:

4. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    привет..вот думаю взять (сделать 1 балон задний на запас).нашел в инте такой. говорят новая разработка. и нендадо пыльник и работает классически (завальцован сверху и поднимается снизу а не как оригинал,сам внизу и толкает вверх)..что скажете??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    такой вот

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    и за такую кантору слыхали что? LuftMaster

7. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    ты это чудо куда собрался внедрять?

8. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    пишут это задние баллоны..улучшеные..

9. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
  10. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Чет ссылка не открывается, но не суть, конкретно этот баллон, сзади, ты не сможешь закрепить, возможно это не критично (и так не вылезет), а может и критично. Вообще он больше на С5-й баллон похож задний

11. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    почему не смогу закрепить..там также сверху направляйка снизу болт..

12. Захаронок

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    Здравствуйте. Такая проблема...сегодня ехал по дороге в городе...в какой то момент у меня резко спускает в начале правую переднюю затем левую переднюю сторону....и машина опускается носом вниз. И все...На табло сразу загорелась ошибка пневмы. Я взял комп считал ошибки...показало что насос отключился из-за того что температура превышена. На я состоял чуть чуть в теньке..подождал пока остынет. Заводу опять...насос опять начинает накачиватт воздух и резко спускает и отключает. Зашёл обратно в блок пневмы и опять выдало ошипку перегрева....то есть получается что когда начинает работать насос то он нагревается и сам отключается....

Вопрос с чем это может быть связанно и как исправить?:cry:

13. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    скорее всего дырка в какомто баллоне и насос качает его пока не перегреется .отключается и машина падает..

14. Захаронок

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    А получается тогда если дырка в одном баллоне то спускает и второй??

15. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    у меня когда баллон лопнул 1 левый..то машина на 1 бок упала и все...компрессор качал а толку 0. и я сразу вытащил предохранитель,чтоб не спалить компрессор...а то что и 2 баллон у тебя спускает то не думаю что оба сразу лопнули..тут как вариант опять же что в блоке клапанов подвисли в открытом состоянии клапана передних баллонов (у меня так было ток вообще все 4 открыты были )

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Гадать на кофейной гуще можно долго. Сегодня была Q7 с новыми но уже бракованными клапанами остаточного давления по левой стороне перед и зад, было весело)).

17. Захаронок

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    Вопрос...а можно ли заменить пневмобаллоны на обычную подвеску?? просто если так судить то один баллон стоит 30т.р. а комплект подвески обычной скорее всего будет дешевле...знает ли кто какие нужны?

18. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    проще тачку поменять..а в пневме нет ничего необычного и сложного...захотите-сами разберетесь...ну а вообще-похоже на классику....дырка-работа компрессора не в режиме-как следствие-его износ

19. Захаронок

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    не понял....то есть хотите сказать что дырка могла появится из-за того что компрессор не правильно?? Это как так?

20. Alek.k.n

Alek.k.n Участник форума

9 фев 2014
    171
    А6/С6 3,2Q 07г.
    Ребят подскажите в чем дело, на приборке перестал гореть желтый сигнал пневмы когда опускаешь автос (когда вставлю ключ в зажигание он горит). На ММИ все показывает. Пневма работает исправно, ничего не спускает, все режимы работают, поднимает опускает быстро.
    Зеленый горит, когда опускаешь в динамик.
    Пропала еще заметил зимой, когда был мороз около 30, нужно было ехать. Решил проверить Вагкомом, была ошибка в пневме что то типа, "низкое напряжение", погрешил на мороз и удалил, больше ошибок ни до этого ни после этого не было. Но "желтый" перестал гореть.