Rep-air лучшие и молодец , что у них купил. Сделай адаптацию, а так по идее другой скоро умрет, через неделю две.
Почему ты так решил что умрет ? Правый у меня тоже не умерив а только болел , за сутки чучуть опускалась правая задняя часть , я его разобрал побрызгал водой с фери и вот я увидел микротрещены , но их и визуально было видно чучуть на изгибе , а левый я снимал там там все ровно , я лично ничего не увидел !
У меня лично умер левый, сделал, а через неделю правый, на мерине тогда тоже левый и через несколько часов правый, на авоське правый, но не стал ждать и левый сразу поменял, это же виброакустик плюс статистика про задние об этом говорит, вот с чего взял.
Не тяни с этим, это передние могут помирать без статистики, у меня без всяких признаков просто умер левый, а правый еще два года держался.
у меня перед левый лопнул. поменял. и купил еще сразу правый на запас. и понадобился он ток месяца через 3/4, правый начал за ночь чуть опускаться.
Доброе утро . Ребята такую ситуацию уже неделю наблюдаю. За ночь падает правая задняя стойка на отбойник. Вчера вечером , машину поставил на лифт и включил домкрат. Сегодня с утра выхожу, машина ни на см не опустилась. Задний баллон под замену????
Добрый день одноклубники! Подскажите к кому в Москве можно обратиться с проблемой по пневме??? Выдаёт ошибку по регулировки жесткости на правой передней стойки.
Может кто подскажет методику проверки датчиков положения кузова, а то система постоянно пытается выровняться , утечек вроде нет ошибок тоже, адаптацию делал.