Спасибо! Я копался по пневме и 4,2 на форуме, но в каждом вопросе много нюансов, поэтому решил еще раз задать конкретный вопрос. Еще кто что скажет?
ну не знаю....у меня все работает...пару раз зимой в жесткие морозы вылазила ошибка...после рестарта, исчезала...видно клапана подмерзали от конденсата....так как владею этой тачкой после урода первого....есть с чем сравнить
Доброе время суток, Хочу купит Ауди А6, 2009 года, есть 2 варианта -одна с пневмоподвеской, другая без. У первой пробег 160000 у другой 175000. Больше склоняюсь к первому варианту, очень нравиться но есть сомнения по поводу пневмоподвески, стоит за нее беспокоиться или все ок, с учетом того, что дороги у нас средней поршивости, а машина берется на 2-3 года, при среднем пробеге в год 15-20 тысяч в год. Зарание спасибо за ответ.
Это что, за 4 года пробег 170 тыщ?? Больше 40000 за год. Других машин нет? Полно людей и машин с годовым пробегом не более 20-25 тыщ.
Ну это же как мне кажется все трассовый пробег да и к тому же в германии. мне кажется ничего страшного нет у друга на работе туарег 2009 года на пневме, пробег 200+ т.км. никаких проблем, хотя дороги у нас не немецкие
беспокоиться не стоит. сам купил через LittleToxa недавно оттуда машину, все отлично, как новая! ремонт пневмы, если что стоит не дорого
170 ткм из Германии - она может быть новая по состоянию и пр. На авто.ру стоят с пробегом 50-80 те, что из Германии за 200 далеко у меня такая, кстати в продаже и могу показать. Да и привезти могу под заказ Пневма - это супер. У меня две на пневме, никакого гемора. Вообще пользуясь репутацией предложу в личку стукнуться или позвонить, расскажу все хорошести машин из Германии.
При троганье с места или движении загорается ошибка по пневме (при запуске авто ошибка не появляется): 1/1 ID: 008А-34 00143 Right Front Dampening Adjustment Valve (N337) Мне объяснили что эта ошибка по электро-клапану на переднем правом амортизаторе (вроде как его заклинило или еще что-то). Если кто-нибудь сталкивался с такой-же проблемой , расскажите пожалуйста как бороться! Вопрос: этот клапан возможно поменять без замены амортизатора или только замена стойки??? Если кто-то менял подскажите контакт сервиса и довольны или нет! Спасибо за любую инфу )))))
Год назад была один в один проблема. Ломается коннектор на соленоид стойки. Снимаешь переднее правое колесо срезаешь коннектор полностью и по цветам с термоусадкой паяешь проводки (самое надёжное соединение). Вот только я на всякий случай проводок удлинил и стяжечками на нужные места прикрепил. Повторюсь, уже год проблемы нет ПС если что штекер на питание продается отдельно, а на соленоид - только с соленоидом (около 100 евро)