Не Ром баллон, только разное управление пневмой было у меня авто 2006 года при таком раскладе полностью на кости ложилась, а после какого то года не помню какого она ложится только на ось у которой проблемы. Остается еще раз повторяю проверить блок клапанов на утечки, так как есть не герметичность, то в системе влага, с ней разобраться и снимать 2 передних стойки и отправлять тебе, а в этот момент ты подменные и машина провесит 2-3 дня.
Есть "одна" прокладка, точнее уплотнительное кольцо. Но чтобы его проверить, надо снимать стойку, откручивать верхнюю чашку, поджимать "шляпу" стойки парой гаек с шайбами и накачивать. Дальше обмыливать ее сверху и смотреть. Если из-под шляпы травит, то надо ее снять, белое кольцо снять, все замыть обезжиривателем и собирать насухо.обратно.
Если такие спецы то их словам веры нет.Не мучайте себя и авто, бывший хозяин особо не интересовался пневмой и самое простое проверить менялся ли чулок на переду, снять ее и посмотреть отрезан ли баллон стакан от стойки, если да то смотреть дальше.
Серега, ты страшные вещи говоришь. У девушки там все волосы на голове сами завились в "барашки", без химической завивки!!!
Ром))))) Я с тобой согласен и уважаю твое мнение, как большого спеца в этом и не только вопросе, но я говорю, что именно у меня было, еще можно попытаться каждую ось отдельно понакачивать и слушать, принудительно без заводки авто.
Ром согласись, что увидев, что баллон стакан менялся так как отрезан от стойки, то это уже успокаивает, а если нет, то к бабушке не ходи оригинал стоит и он сдох.
Ну...согласен, но варианты есть. Стойки реально могут быть оригинальные. Могли "хорошее" б/у поставить или восстановленные (покрашенные) из Польши (было модно).
Мы уже столько дали советов, что теперь она шарит в пневме жуть как, с этими вопросами идти в сервис и все это смотреть.
Они гордые, как даги. Им советы не нужны. Когда предлагаешь все выкупить, что оказалось бесполезным, сразу жизнь налаживается....
освободилась- у меня голова кругом- что и как, но когда покупали сказали что менялось все- при том в сервисе в Москве. там уж по грамотнее наших