Скажите плиз. Предлагают рукав производства Англия -2 г гарантии. Стоит ли ставить. Другие предлагают восстановить своё. Хотя говорят у нас в Казани никто баллоны не восстанавливает. Есть предложения восстановить. И кому верить не понятно. Лучше наверное новый рукав на пневму?
Была бы моя воля, я б сообщения поудалял и забанил. Сто раз уже сказали что надо делать. Роман уже наверняка в личке все расписал. И опять спрашивает у кого менять рукав. Насколько я знаю, Роман - единственный кто нормально обслуживает передние пневмостойки. Если хотите делать для себя и проблема с пневмостойкой, то нужно один раз вложиться и лет 10 они вас больше не побескоят. А всякие замены рукава, бу стойки и прочее - пустая трата денег.
Если рукав пропускает , то его не восстанавливают, а меняют. Рукав лучше тот который советуют люди, которые дают гарантию.
Роман не у нас в городе. Вот в чем проблема. И почему сразу удалять. Когда у девушек проблемы с пневмой и каждый мастер наровить своё. Даже в форуме то это сделать, то другое, унас получается должны были все авто давно перебрать. Поэтому и советуемся. А что говорит Рома мы делаем и проверяемых и каждый раз по своему. А местные то одно говорят то другое. Я понимаю если б сама лезла и делала и была кулибином. То не спрашивала. В одном сервисе менять селикагель, в другом родной не трогай. В другом рукав Англия он круче, в третье баллон свой восстановить, в третьем кричат не восстанавливают в Казани баллоны. Вот что нам делать? Поэтому и пишем
Вам уже все тут написали и вот по этим направлениям и работайте и заставляйте на сервисах делать, что Вам нужно. И не особо слушать сервисменов, вот что пытаются тут Вам довести и все.
Да Рома за 1500 км от нас. СПб. В Казани кто делает тоже не знает. А тел кто в Уфе можно узнать? Как связаться можно с ним?
Тебе ссылку писал rep-air.ru там у Сергея и спроси, и время не советское сейчас, все доходит через транспортные 1-3дня.
Вообщем будем с баллоном решать. Пока тут её проверяли. Датчик бензобака теперь показывает 0 на панели. Весело то одно то другое итп.
История пневмы. Подняли и растянулись и мылом все пересмотрели. В итоге нигде воздух не сочится. Силикагель и компрессор сказали не трогать работает. Мы теперь в замешательстве полном. Может трубка где то отошла?
Проблема подскажите. Машина падала за час времени, у дилеров сказали две подушки травят, поменял. Две недели простояла норм, сейчас заводишь поднимает в алроуд три секунды стоит загорается желтая ошибка пневмы и сразу падает