Надо проверяить компьютером ошибки. Возможно компресор , возможно блок клапанов , возможно датчик положения кузова
Всем привет. Мы на месяц оставляли машину, не ездили и стояла в тепле. В итоге буквально на этой недели привезли на сто, сняли колесо проверяли и нигде не сочил баллон. Мыльный раствор не помог(((. Далее сняли стойку полностью, разобрали и вуаля))) нашли порез небольшой на баллоне...
Теперь стойка едет к Роману в Питер) в Казани только рукава Англия, Италия, Китай новые предлагали - мы решили к Роману отправить за оригинальным рукавом. Как сделаем авто и начнём ездить- обязательно напишу. Так что только нам не придумывали месяц назад, предлагаем всегда снять все и разобрать и уже смотреть и искать дырку. Очень много сто просто обманывают и придумывают сказки. Страшилки ))) а не знающие верят. И это не только сто, ну и официалы в том числе. Удачи всем с подвеской на Ауди а6.
Всем привет. Вопрос такой к знающим людям...на просторах интернета встретил статью про прокачку ресивера пневмы на А6 С6. но к сожалению я потерял эту статейку...вопрос может кто встречал такую статью? Читал что можно залезть в блок управления, ввести код безопасности и там можно произвести полный спуск воздуха из всей системы и полную накачку.
Всем доброго времени суток. Объясните плиз.зачем бу.пневмы связан с блоком комфорта отдельным проводом ? Без него все нормально работает . Спасибо. Може некоректно сформулировал вопрос .(смысл понятен)
За тем, чтобы подкачивать баллоны, когда открывается дверь для посадки и высадки людей в салон, контроля положения кузова, когда открыт багажник для погрузки или подцеплен прицеп.
А зачем отдельный провод на блок комфорта если все получает по кану ? Я его не подключил и все работает.
ВСЕМ САЛЮТ ! НУЖНА ПОМОЩЬ . БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПНЕВМОЙ А6С5АЛРОУД 2005ГОД ЭТИКЕТКИ НЕТУ . БУКВУ НЕ ЗНАЮ В КОНЦЕ ЧТО ДЕЛАТЬ . ОФИЦАЛЫ ОТКАЗАЛИ РАЗГЛОШЕНИЕ . КАК БЫТЬ. НА РАЗБОРЕ ТРИ -ЧЕТЫРЕ ВИДА БЛОКОВ С БУКВОЙ (А.Е.F.)
Предлагаю сделку! Вы перестаете "кричать" и писать огромными буквами и пишете ваш VIN. А я точно скажу, какой номер блока должен стоять на вашей машине. Идет?