Похоже - катушка, резинка. На А8 не меняется отдельно от стойки, а здесь пожалуйста... клапан CDC (continuous damping control = бесступенчатое регулирование степени демпфирования)
Всем огромное спасибо , кто принимал участие в моей проблеме!!! Разобрался с поломкой, действительно частично отгнил провод на клапан. Если нужен контакт ребят кто диагностил и делал (причину нашли быстро и взяли не дорого) пишите в личку.
Почитайте кому интересно Лопнул передний правый баллон при обгоне на скорости - морда упала на отбойники и как следствие повырывала передние брызговики. А дальше ожидание в течении нескольких часов эвакуатора, абсолютно тупая для таких случаев погрузка с отрыванием задних брызговиков, изрядно подертым днищем и попыткой развода на бабки, а ехали-то на море... Дальше - стойки нигде нет, но мы можем нарыть более менее быстро за каких-то 3-4дня по цене 1254 евро???!!! Ведь она у вас интегрированная баллон-амортизатор. Прошла неделя поисков - стойку нашел сам за 850 евро, поставили - все огонь. Спрашиваю: как остальные проверить, нахрена мне такое счастье на дороге??? А никак ты не проверишь, только заблаговременная замена передних стоек и задних баллонов. Итог: минус 1100евриков в бюджете семьи Испорченная поездка на море Неделя без машины Больше никогда не возьму машину на пневме Зачем эти проблемы?
Ты знаешь, был у меня на заре автомобильной карьеры спор с товарищем на тему на фига нужно электронное зажигание с датчиком Холла. Ведь случись что на дороге, контакты он сам почистить может, а транзистор поменять нет...
Ты когда покупал авто, знал что она на пневме, или тебя обманули? Просто когда сам покупал пневма была исключена
Всем доброго вечера .Вопрос следующий .Хочю поставиь пневматику .Стоит или нет? А6С6 3.2 07г.спасибо за любой совет.
А цену "поставить пневматику" ты считал? Я честно не считал, но тоже хочу пневмо...но мне кажется будет дешевле поменять на другую машину с пневмо.
цена 1000зеленых.Загоняю машинус пневмой .Рядом ставлю свою .И поехали .Включая блоки проводку магистрали все что с ней связано.