Подоткнуть рабочий блок оригинальный.... Кстати, помню, что на мерседесовском блоке надо было трубки прикручивать, исходя из расположения на оригинальном блоке Ауди. Это не точно, но в памяти что-то такое осталось.
Спасибо! А может мереновский блок быть по другому настроен и выдавать другие параметры? или они в этом плане одинаковые?
Сегодня меняли баллон, когда машину загнали она уже упала «в пол», после замены меню не активно и компрессор не качает вообще. Какие действия следует предпринять? Диагноста буду только послезавтра вызывать.
Разобрался с зеленой машинкой, теперича мигает желтая и меню не активны. При том что баллон не травит, машина не падает от слова совсем.
Купить Васю-диагноста и читать ошибки самому.... Возможно, дырявый баллон убил компрессор. Теперь надо решать следующие проблемы.
Приветствую. В данный момент ремонтирую пневмоподвеску на Audi A6C6, перепиновал все разъемы, восстановил проводку, заменил блок клапанов. Вопрос такой, при включение зажигания, щелкает блок клапанов, это нормально? Далее, при запуске двигателя, включается компрессор и через какое то время выключается и появляется ошибка 02646. Пытался накачать ресивер, докачал с 5 раза до 6.6 бар, далее появляется ошибка по утечкам, я так понимаю компрессор помер?
компрессор с 1-2 попыток должен давать 14атм. Есть ремкомплекты с цилиндром и кольцом на поршень. А такую утечку было бы слышно достаточно хорошо.
Всем доброго времени суток. Вопрос такой,но сначала такая ситуация взорвался пневмо балон на задней оси после замены подушки выскочила ошибка что адаптация не возможна,нашли причину так как сенсор высоты как бы перегнулся в другую сторону,после его замены и адаптации пропало положение комфорт тоесть комфорт и автоматик стало в одном положении и машина стала выше,при адаптации не стоит высота которая прописана стоит 0,кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решить а6с6 кватро,буду благодарен за помощь.