Проще купить Аллроуд Там помимо стоек блок управления пневмой (мозги) плюс проводка и трубки, компрессор, ресивер, блок клапанов и еще тысяча мелочей. Блок управления придется подружить с мозгами машины. Короче, не бюджетно, плюс работы вагон, на полжизни хватит.
Все мелочи будут переставлятса с одной машины на другую.Смозгами подружить думаю получится ставил вебасто привязал без проблем.Спрашиваю чтоб невыкинуть деьги и потраченых 2-3 дня рабочего ремени.
Это да. Гемора по не опытности на неделю хватит. Это перебор, мешать будут друг другу. Всё с донора не заберешь, в частности электропроводку - тебе доступны будут только разъёмы, провода прокладывать все заново. Намаешься и с воздушными магистралями... Сделают наверняка коряво и по-колхозному, не потому что плохие мастера, а потому что первый раз. Значит дальнейшая эксплуатация будет "весёлой".
4 человека могут салон полностью раскидать и проводку перекинуть. при условии одинаковости оставшихся комплектаций. мешать не будут - по двое на машину. но гемор тот еще.
я извиняюсь, но с таким подходом затея смахивает на ребячество. в процессе работы по каждой фишке или разъемчику будете по два дня ответа на форуме ждать? как минимум эльзу и етку надо ставить - на форуме тема есть, на рутрекере проги выложены. вечером постараюсь основное выложить.
Приобрел авто с данным чудом. Всё нравится, но передняя левая стойка спускает, причем когда ей этого захочется. Может спускать раз в час, а может 1 раз в день. Все попытки усмотреть откуда выходит воздух безуспешны. Начинает спускать - домкрачу, снимаю колесо, под тормозной диск подкладываю деревяшку, опускаю с домкрата - СТОИТ и нихрена не спускает. Надоело колесо скидывать. Бывает спустит в движении, останавливаюсь, глушу, завожу, поднимаю, еду дальше. Бывает опускается за ночь, а бывает и нет. Авто стоит в теплом гараже. Какого ей не хватает, не знаю. В четверг вечером опустилась и не поднималась, так и ехал домой об арки тер. Утром поднялась как ни в чем не бывало. Может кто чего подскажет, мож какой клапанок травит воздух, какая-то соринка есть. Не знаю как всё там устроено и посмотреть где тоже не знаю. Подскажите, где посмотреть картинку со всем этим хозяйством. Вот ВИН: WAUZZZ4F36N103857
http://catalog.vagauto.com.ua/img/audivw/au/448/448616350.png http://catalog.vagauto.com.ua/img/audivw/au/448/448616300.png В ЕТКЕ только такое изображение
Вытащи предохранитель отвечающий за пневму оставь на ночь, там где спустила хана балону, впрочем если с предохраниелем падает на отбойник, то тоже балону хана, если не сосем на отбойник то трубке или клапану хана
Спасибо, утешил. С другой стороны если бы это был баллон - то он бы спускал всегда(моё мнение), а тут когда ему вздумается. Мне кажется е..ёт роги какой-то клапан, или управление всем этим хозяйством.