A6 C6 Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Allroad 2.7T, 11 сен 2011.

1. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    не замените так просто, как вам кажется, вы подвеску...проще тачку заменить:)
    а по уроду...какие блокировки...? ходовая та же, что и урод...

2. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Не очень убедительно...

3. benji1984

benji1984 Участник форума

29 авг 2013
    106
    a6 2.7tdi 06г
    a6 c6 пневмоподвеска

всем доброго времени суток.Прошу совета.Машина(audi a6 пневмоподвеска) за сутки падает равномерно на задние колеса.При открывание авто задок поднимается.

4. benji1984

29 авг 2013
    106
    a6 2.7tdi 06г
    всем доброго времени суток.Прошу совета.Машина(audi a6 пневмоподвеска) за сутки падает равномерно на задние колеса.При открывание авто задок поднимается.

5. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #125 Refic, 27 апр 2014
    Последнее редактирование: 27 апр 2014
    Из всех положений падает? Попробуй высунуть предохранитель и оставить на ночь авто без него. Если не спустило, то блок клапанов. Кажется так там было.

Сейчас спецы подтянутся, поправят, если что

6. benji1984

29 авг 2013
    106
    a6 2.7tdi 06г
    а где предохранитель находится? у меня вобшем происходит все так. ставлю машину в гараж прихажу на следующий день задница села заважу машину она поднимает регулирует как надо глушу машину ухожу и все задница после етого не падает

7. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308434
    спроси тут. тут люди знающие

на аллроаде и простой А6 пневма практически одинаковая. разница только в блоках управления и рессивере

8. СергПят

СергПят Новичок

21 фев 2010
    66
    A6 4F ALLR 3,0 TDI
    А режим пневмоподвески "домкрат" на ночь никто не отменял.
    У меня было похожее, поменял подушку- не помогло. Снял блок клапанов попробовал продувку , а он дуется с заднего левого в компрессор (чего быть не должно) кинул другой блок клапанов - все ОК

9. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Ну, если "домкрат" работает в так же, как и отключённый пред, то можно и его

10. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    ставь 20 катки и разуйся Стэнс машиной =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Доброго дня.
    а стойки и балоны одинаковые или разные, есть взаимозаменяемость?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    говорят, что одинаковые. спросите в той теме

Sent using Tapatalk

13. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    #133 Speak, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Стал замечать такую хрень, приехал, заглушил машину, вышел из нее, дверью хлопнул, а она тебе ПСС, будто где-то воздух немного вышел. От этого по утрам левая передняя подушка чуть спущена. Сел, завел - все снова поднялось вверх. Стоит авто в гараже, я чего-то делаю, дверью хлопнул - опять ПСС. Ещё если на незаведеной машине хлопать дверьми то постоянночто-то гудит в левом кармане багажника, насос что ли какой-то, на нем светодиод моргает. Неделю стояла на улице(лопнул задний балон), передняя левая сдулась на нет, именно пшиками. Клапан может какой, потому как всю стойку осматривал, разбирал - целая она. Жопу поставил на пружины - всё хорошо.

14. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    #134 -=АНДРОИД=-, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    Нужно решение по ошибке 02645 связанной с пневмой.

Суть проблеммы .
    Ошибка появляется не всегда, а именно когда постоит на не ровном месте.
    Загорается на щитке мшинка , ошибка пневмы. Удаляю путём выключения зажигания, после пневма опять работет нормально. Может пару дней вообще не выскакивать..... При появлении данной ошибки машина не поднимается и не опускается, компрессор молчит, и больше ошибок нет.....

Нарягает, то что после выключения зажигания ошибка пропадает, и все работает опять нормально...... Т.е не висит постоянно..... определить бы точно , что это такое .... Если блок клапанов, то купить и забыть, поставить и голову не ломать.... или с чего начинать?

Пневма опускалась в морозы, танцы с антифризом помогли но не 100%.
    Всё равно наблюдались и наблюдаются приседания. Но уже ведь не зима)

Я грешу на блок клапанов 4F0616013 , у кого какие мысли?

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нельзя заливать в систему всякое Г, осушитель нужно было менять.

16. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Ну и? По теме есть что?:D

17. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    БЛОК КЛАПАНОВ

18. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Поддержу -хотя сам пробовал-больше не буду!

19. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    ТОЧНО?:shock::cool:

20. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    мне помогло при такой ошибке,поставил б/у с оговоркой что если не поможет верну(найди подменный попробуй) -прошел год все нормально,но решать тебе, я за себя говорю!