не замените так просто, как вам кажется, вы подвеску...проще тачку заменить а по уроду...какие блокировки...? ходовая та же, что и урод...
a6 c6 пневмоподвеска всем доброго времени суток.Прошу совета.Машина(audi a6 пневмоподвеска) за сутки падает равномерно на задние колеса.При открывание авто задок поднимается.
всем доброго времени суток.Прошу совета.Машина(audi a6 пневмоподвеска) за сутки падает равномерно на задние колеса.При открывание авто задок поднимается.
Из всех положений падает? Попробуй высунуть предохранитель и оставить на ночь авто без него. Если не спустило, то блок клапанов. Кажется так там было. Сейчас спецы подтянутся, поправят, если что
а где предохранитель находится? у меня вобшем происходит все так. ставлю машину в гараж прихажу на следующий день задница села заважу машину она поднимает регулирует как надо глушу машину ухожу и все задница после етого не падает
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308434 спроси тут. тут люди знающие на аллроаде и простой А6 пневма практически одинаковая. разница только в блоках управления и рессивере
А режим пневмоподвески "домкрат" на ночь никто не отменял. У меня было похожее, поменял подушку- не помогло. Снял блок клапанов попробовал продувку , а он дуется с заднего левого в компрессор (чего быть не должно) кинул другой блок клапанов - все ОК
Стал замечать такую хрень, приехал, заглушил машину, вышел из нее, дверью хлопнул, а она тебе ПСС, будто где-то воздух немного вышел. От этого по утрам левая передняя подушка чуть спущена. Сел, завел - все снова поднялось вверх. Стоит авто в гараже, я чего-то делаю, дверью хлопнул - опять ПСС. Ещё если на незаведеной машине хлопать дверьми то постоянночто-то гудит в левом кармане багажника, насос что ли какой-то, на нем светодиод моргает. Неделю стояла на улице(лопнул задний балон), передняя левая сдулась на нет, именно пшиками. Клапан может какой, потому как всю стойку осматривал, разбирал - целая она. Жопу поставил на пружины - всё хорошо.
Нужно решение по ошибке 02645 связанной с пневмой. Суть проблеммы . Ошибка появляется не всегда, а именно когда постоит на не ровном месте. Загорается на щитке мшинка , ошибка пневмы. Удаляю путём выключения зажигания, после пневма опять работет нормально. Может пару дней вообще не выскакивать..... При появлении данной ошибки машина не поднимается и не опускается, компрессор молчит, и больше ошибок нет..... Нарягает, то что после выключения зажигания ошибка пропадает, и все работает опять нормально...... Т.е не висит постоянно..... определить бы точно , что это такое .... Если блок клапанов, то купить и забыть, поставить и голову не ломать.... или с чего начинать? Пневма опускалась в морозы, танцы с антифризом помогли но не 100%. Всё равно наблюдались и наблюдаются приседания. Но уже ведь не зима) Я грешу на блок клапанов 4F0616013 , у кого какие мысли?
мне помогло при такой ошибке,поставил б/у с оговоркой что если не поможет верну(найди подменный попробуй) -прошел год все нормально,но решать тебе, я за себя говорю!