http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356090 почитай,правда у меня там еще одна ошибка потом вылезла -короче маялся более полгода!
По датчикам тоже была по зиме ошибка, помогла адаптация подвески. У меня машина не опускается не поднимается при данной ошибке , стоит на месте..... Значит блок клапанов.....
подскажите может кто та покупал или в курсе как они эти подушки?номер запчасти 4F0616001J. http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-C6-...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2583acba76
пневмоподвеска хочу задать еше один вопрос по пневме подвески одна сторона выше на 5 мм чем вторая в чем пречина мозет бытй
Чё то не верится, что два и одновременно начали травить - это как два снаряда в одну воронку один за одним легли. Предположу, не допёрли они какой именно баллон травит, вот и приговорили оба, чтобы не обосраться совсем.
не оба травили они мне одали старые я проверил их один с низу травит где хамутик а второй наоборот с верху и тоже где хомутик
Начались те-же проблемы что и у автора. Проверил ваг-комом ошибка 02645 клапаны регулирования дорожного просвета. Причем после дождя вообще постоянно стала загораться оранжевая машинка на панели. Хотел узнать как автор решил данную проблему? Или может кто подскажет как точнее определить неисправность.
Проблему решил, заменой блока клапанов...... покупал б.у у соклубника, выслал даже без денег, деньги ему переводил через пару дней, после проверки, вот как договорились.) Нахожусь Сочи а именно в ЛОО на отдыхе, машина стоит на стоянке, уже неделю..... как известно в ЛОО гористая местность, машина стоит под уклоном на 45 градусов)))) хоть бы что , правда в положении лифт, в другом не пробывал, но самое главное стоит!!! А до замены она постоянно валялась) с утра подходишь а там как всегда - аб@ть)))) По моему у него есть ещё блок, исправный , я могу тебе дать его контакты, сам обговоришь.
И сново ПНЕВМА... И сново Здравствуйте! !! Проблема с пневмой))). Спускает передняя левая стойка как толтко заглушишь машину. Подключал ВАСЮ ДИОГНОСТ и через Базовые настройки пневмы принудительно накачал переднюю ось до 9.5 атмосфер, после накачивания слышен звук стравлевания воздуха, но с противоположенной стороны (т.е. спускает левая стойка а шипит с правой). И правая стойка стоит без изменения а левая спускает. Адаптацию делал. В ошибках пишет НЕДОПУСТИМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ДАТЧИКА ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА/ НЕКОРЕКТНЫЕ. На ходу подвеска поднимаеться, но может и не подняться... В чем может быть причина? Помогите! !!
Шипит справа у всех.Утечка у Вас воздуха из левой стойки, адаптацию зачем вообще делали, если травит стойка???На ходу ошибка по пневме выскакивает?