Всем привет, сегодня позвонил друг, попросил посмотреть машину. У него полностью упала задняя часть подвески. Подключил Васю, по ошибкам выдало 677387. Попробовал поднять машину через базовые установки предварительно удалив ошибки, не помогло. С пневмой сталкиваюсь в первый раз. В какую сторону копать? Вася показал давление в системе 0 бар. Пока думаю компрессор или реле перед ним. Как можно проверить?
Добрый день. Доустановил пневму на ауди а6 с7. Но не могу включить в меню ммй.может есть кто может помочь с кодировкой? За рание спасибо
Нашёл предохранитель на 40А, поменял. Компрессор начал качать, но не поднимает и не опускает. Давление когда пытаюсь поднять перед показывает 6,5 бар , а зад 3,1 бар. Потом когда компрессор отключается давление стоит на 1 бар. Так же иногда появляется ошибка о перегреве компрессора. В какую сторону копать ?
Очень похожая ситуация. У меня точно также было. Поменял предохранитель, компрессор начал тарахтеть, но машина не поднималась. Поменял компрессор и всё стало работать как надо. Возможно, что у вас тоже компрессор тарахтеть то тарахтит, но должным образом не качает.
Снял компрессор, подключил на прямую. Не качает даже 1 бара. Заказали другой - будем пробовать. Спасибо всем за помощь.
Всем здравствуйте. Кто-нибудь в курсе, насколько сильно отличается пневмоподвеска у Аванта и Оллроуда С7 рестайл? Вроде про С6 ходили слухи что если заменить ресивер и блок управления пневмой можно превратить авант в Оллроад, на С7 такое прокатывает?
Подскажите для информации! Я думал что авант на пневме как и олроуд! В чем отличия? Она выше поднимается?
Да, оллроад выше поднимается, у него есть дополнительный режим который так и называется - оллроад. чисто визуально кажется что оллроад и в обычных режимах повыше сидит но возможно это изза обвеса.
Баллоны одинаковые. На С6 ресиверы вроде были разные, по крайней мере здесь на форуме такая инфа проскакивала, на С7 не знаю, ни один из винов что у меня есть не бьётся по каталогу elcats так что не могу с уверенностью сказать. UPD. нашёл таки в каталоге, на С7 ресиверы одинаковые.
На седане С7 11,5 - 13,5 - 16,5 16,5 выставить можно только принудительно, при наборе скорости выше 100, падает.