A6 C7 Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "A6", создана пользователем Mellman, 25 июн 2011.

1. zuheren

zuheren Новичок

14 сен 2015
    24
    Эстония
    Volvo V90 CC T6Polestar
    #341 zuheren, 27 май 2021
    Последнее редактирование: 27 май 2021
    Думаю на аванте так же, 16,5 на скорости больше 100 и не надо. Мне самому "высокий" режим нужен пару раз в год проехать по плохой грунтовке к озеру. Я просто в процессе поиска автомобиля и оллроад найти у меня тут значительно сложнее чем авант, вот и задался вопросом возможно ли авнт перешить в оллроад.

2. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Повторюсь делается все программно, можете на сколько помню клиренс сделать 210 на с7, но это будут уже колы.

3. integro15

integro15 Участник форума

4 дек 2016
    412
    Дания
    Audi A6C7 3.0TDI WAUZZZ4G4BN026290
    "но это будут уже колы" -что это значит?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Полностью штоки выдвинуты.

Граф Володье и integro15 нравится это.
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.489
    Вообще пневма это вещь. Пять лет катался, сейчас на такой же, но без пневмы, разница есть.

6. integro15

integro15 Участник форума

4 дек 2016
    412
    Дания
    Audi A6C7 3.0TDI WAUZZZ4G4BN026290
    А вот у меня тоже на пневме и предидущая тоже! Я даже не знаю как на пружинах ездит! Когда брал первую хотел пневме только думал буду плыть по ямкам) но как оказалось не особо то и плывешь)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sheevo

Sheevo Новичок

9 июл 2021
    22
    Всем привет!
    всю тему не осилил, может кто в курсе и сможет сориентировать?)
    проблема- A6 C7 allroad, пневма начала жить своей жизнью переодически и на ходу переводит машину в режим домкрата...может день норм работать, может гнать весь день.. В общем как я понял, по каким то причинам не хочет сдувать и переходит в режим домкрата. Что делал- перевел пневму в алроуд, надулась норм но в итоге при возврате в авто не может сдуться и включает домкрат (не опускается). по компу компрессор качает норм, давление 15..в каждую стойку задувает по 7,5 и дальше не реагирует на сдутие. Залез в багажник, принудительно начал откручивать с блока клапанов шланги, в итоге при откручивании задних воздух стравливается, а при откручивании шлангов с клапанов передних стоек воздух не уходит...как так не понятно:shock: где по линии может быть препятствие, что бы стравился воздух? куда капать?

8. moreman30

moreman30 Новичок

12 дек 2017
    43
    Эстония
    всем привет, у меня только эта ошибка есть(c10c800 отключение функции активно) и только левая передняя стойка опускается, не могу понять что за функция активна? где то читал что функция домкрата включи на. пробовал её включать, то машина выпрямляется. какой то датчик думает что на домкрат?

9. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Ошибка это говорит, что вы включали режим домкрат, а то что падает сторона ищите утечку, процентов 90 баллон.

Владимир_Вартовск нравится это.
  10. Maxix

Maxix Новичок

26 сен 2017
    6
    Санкт-Петербург
    Всех с праздниками.
    Поменял олроуд 2013 года на седан 2016 года.
    В седане нет режима allroad.
    А мне в одном месте нужен этот режим, тк чиркаю днищем в колее.

Подскажите кто то владеет кодировками чтоб докодировать этот режим?
    Или это не только кодировки должны быть?

11. Savan214

Savan214 Новичок

22 янв 2022
    2
    парни здравствуйте. приобрел a6c7 3.0 tdi biturbo на пневмоподвеске. в меню audi drive select нету опции allroad и lift allroad. Можно ли добавить данную опцию

12. ANTS

ANTS Новичок

20 мар 2015
    25
    Беларусь
    Audi a6 c6
    Кто сталкивался с тем , что комп при адаптации зависает на 01 и пишет ждите. Можно и час ждать .Высоту показывает 0. На других колесах показывает высоту . После того как машина опустится и поднимется я вношу высоту не дождавшись команды (уж очень долго ждать) . По рулетке у меня 330 мм
    , но комп пишет "не допустимо" , методом проб дошел до 356 когда стало "допустимо" , такая же байда с правым передним.Задние без проблем . Таким образом провел "адаптацию". При этом после адаптации высота на левой и правой сторонам совпадают . Только вот перед низковат (на Lifte) 373 . Кто в курсе в чем причина?

13. ANTS

ANTS Новичок

20 мар 2015
    25
    Беларусь
    Audi a6 c6
    Вы думаете так правильно? При адаптации специально комп опускает и поднимает машину для тестирования датчиков уровня пола. А как он это сделает на домкрате? Я думаю на домкрат надо ставить после теста .