Доустановка пневмоподвески ? Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста какие подводные камни ожидают меня при установке штатной пневмы ? На сколько я понял Нужно 4 датчика положения кузова на рычагах , стойки с изменяемой жесткостью , компрессор, блок клапанов, экетро блок пневмы .и Проводка соосветствующая . После всего как я понял Нужно у диллера онлайн блок синхронизировать с тачкой . Кто то может ставил себе уже ?
То же задавал здесь подобный вопрос, реакции-ноль. Думаю это очень трудоёмкий процесс, прокладка всех шлангов и проводки на заводе делается в начале сборки, а здесь придётся всю тачку разбирать
а какую реакцию вы тут хотите получить? =))))))) это не форум ауди инженеров, тут люди опытом обмениваются, пневмоподвеска очень серьезное дооснащение, и вы хотите её доустанвоить полистав форум где из всего текста, полезной онформации процентов 15? Конечно её можно доустанвоить и доустанавливали, но это не то место. это не колесо накачать...
в инете нужно полистать конторы которые занимаются пневмой. нормальные, котрые и гарантию дадут и опыт имеют! есть разные, и те который занимаются дооснашением ауди, и те кто занимается исключительно пневмой. но точно не тут, тут можно по мелочи выяснить, опытом поделиться, а опыта по замене подвески тут вно не у кого нет
Пневмо а какое дооснащение сравнится с накачиванием колеса ?я думаю чтобы mmi поменять пол салона точно разобрать придётся )а пневма встаёт в штатные места . Не нужно велосипед придумывать . Просто Блоки нужно попробовать синхронизировать с блоком машины .
Я уже все пролистал ) нашёл только схему подвески и то от а7 позвонил диллеру они сравнили это с установкой люка ))) и сказали что не смогут помочь. Может есть Диллер продвинутый ? Который хотя бы блок сможет привязать .
Не помню где но была ссылка, на драйве человек ставил пневмоподвеску на А6С7!!! Отчет + видео!!! В то время в районе 200рублей ему обошлось!!! Если мне не изменяет память!!!
MMI тоже встаёт в штатные места, но поставить мми самому куда проще чем поставить и запустить систему пневмоподвески. сравнить с накачиванием колеса как раз можно много чего! Ключевое слово в твоём отзыве как раз "ПОПРОБОВАТЬ", пробовать с подвеской нужно зная что пробуешь, уж это точно не мми, поставил и если не заработало то можно и ездить ожидая решения. С пневмой врятли так получится. мотор перебрать тоже не велосипед изобрести, но что-то я не думаю что каждый тут его перебирает. не самое сложное в дооснащении разобрать пол салона или весь салон, сложнее его собрать назад так, чтоб всё заработало! разбор салона это дело 30 минут.
Здесь мало пишут о том, что adaptive air suspension работает реально и эффективно. На скрости 200 км на автобане в поворотах реально чувствуется как меняется крен автомобиля. Система называется CDC The CDC (continuous damping control) shock absorbers also operate with high flexibility. Their control unit acts according to road conditions, the driver’s style, and the mode specified in Audi drive select (dynamic, auto, comfort, allroad or lift). The computer individually adjusts the damping forces for each wheel in millisecond cycles. Electromagnetically actuated valves control the flow of the hydraulic fluid between the inner and outer tubes, with the damper characteristics changing as the cross-section becomes larger or smaller.
Очень слабо в это верится. Сумма точно нереальная. Если только донор нахаляву с неба упал. Одни только передние стойки стоили до роста курса сто рублей, сзади баллоны и амортизаторы раздельные, а значит еще минимум сотни полторы. А еще до кучи много всего надо плюс работа. И евро не по сорок рублей. Тут человек Аллроад С6 с пневмой не может на пружины поставить, электроника бунтует, а в обратную сторону вообще нереально. Проще продать и купить уже новую машину.
А если ставить пневмоподвеску не аудюхи, а универсальную по типу [censored] ил других аналогов. Чего ожидать от такого эксперимента? *можно ожидать наказания за рекламу.
к примеру вы покупаете китайский айфон... не дорого и выглядет как настоящий а, в итоге половина функций не работает!
Ставили пружины на С6 все нормально,но ошибки горят В обратную сторону менять бред... А с профилем колес на пневме можно экспериментировать?
Пневма однозначно, но дороже она получается в разы, можете тут [censored] приценится, просто мне кажется что стоит раз за качество заплатить, чем с непонятно чем мучится. К тому же у пневмо есть возможность выбрать жесткость от условий движения, а это огромный плюс. *повторная несанкционированная реклама ресурса. Третий раз - бан.