Ну сложно сказать, так вот гаражным методом если только прислушиваться к клапанам, даже не подскажу. знакомый пеной обрабатывал клапана и смотрел где травит, может такой вариант...
Ну тогда подушки процентов 90, потому что по сравнения с с6 пневма тут лучше, но сами баллоны теже виброакустик, тонкие как гандон.
Ну вроде да - на ютубе несколько видюшек есть... Но это же машину поднимать, разбирать там всё. У меня даже гаража нету, парковочное место под домом только Но у меня закралось смутное сомнение - если это подушки (у нас они зовутся Air Spring), разве они друг с другом связаны - правая и левая? Спускаются ведь одновременно?
врятли баллоны это спускают, не тот пробег и срок, чаще встречалась проблема с блоком клапанов. в нашей питереской среде пневмы отходили уже по 200т км и с 10 года на А7, не было проблем.
кстати резина там не такая уж и тонкая ) не так давно жахнул баллон у меня на моей, я с ним игрался ) не чего такая мне показалось )
ну я и не связывал погоду и блок клапанов я связал погоду с нашей солью зимой и состояние баллонов...
Смотря с чем сравнивать с контиком, где нить идет крест на крест, или у оригинала где она просто идет в нить.