Ну да, AllRoad нету, могу поднять только А можно номер этих подушек? А то я что-то полез смотреть цены - что-то нереальное, по 900 фунтов за штуку (75000руб).
Я конечно понимаю тебя ты спец в электронике и установке, но пневма лично у меня уже на 8 машине и все там одинаково, поэтому и советы ему такие даю.
да погоди ты подушки искать, найди причину сперва, вся ось спускает разом, ну это странно мне кажется )
да я не против твоих советов ) просто по опыту тоже знаю что пневма пока ни у кого ещё не спускала сами баллоны да ещё одновременно оба да при пробеге таком и сроке. а вот проблемы с клапанами были
Так что, на ночь поднять? Это о чем-то скажет? И когда движок выключить, она разве сама не должна в нормальный режим опуститься?
заблокируй пневму и не опустится. а правильнее всего в сервис поехать и пусть разберутся, что ты сам хочешь выяснить если даже гаража нет...
Ты перекат в резине закроешь и она не опустится, если же опустится побрызгай все входы, но это так для подстраховки, наверняка баллоны треснули от старости.
уважаю личный опыт... но лучше человеку обратиться в сервис всё же и выяснить причину, хотя толковый сервис тоже сложно найти, не знаю как в Британии...
Сейчас я просто хочу понять, насколько это всё критично - ошибок нет, едет нормально, дверь открываю и всё поднимается на свои места.
Ну подумай что у тебя компрессор постоянно качает, чтобы наполнить систему ресивер, посмотри сколько стоит компрессор и все вопросы у тебя отпадут.
Тут толковых мало, реально мало. Я себе HeadUp Display сам отремонтировал - разобрал не снимая лобовое стекло. Рассказал об этом в сервисе, на меня смотрели как на какое-то чудо. У них же всё по правилам, по бумажке, по распорядку... Ноль импровизации.
Не знаю, это оно или нет, https://aerosus.co.uk/audi/a6/filter/fitting_models/a6/p_construction_year/2013.html?pf=1 Подушки по 175, компрессор 330. Но написано для AllRoad, хз подойдут ли они.
Тогда к дилеру они тебе оригинал поставят и все, да денег побольше приготовь. В России много умельцев которые пневму на ура знают и делают, тут на форуме лично двух знаю.