На пробеге после 204000 поменял задние с амортами в сборе. На 208000 взорвался левый передний, причем без предупреждений и без агонии ввиде подтравливания, зараза. Слава богу, что на стоянке, а не находу. Сейчас 307000 - все четыре опять поменяны. Пыльников нету. Короче, с нашим дерьмом на дорогах, ввиде песка и прочей радости, баллоны ходят тысяч 100.
резинка по размерам не подойдет, не мерил но так визуально представляю, кабина то легкая скворешник, вдвоем поднимается))) если зимой и очень надо. и это самое слабое место магнума. если бы туда шли подуши от урода. их бы пачками меняли и год хотя бы ездили. На грузовике стоять не возможно купишь детаь за любые деньги что бы ехать((( и ценники там другие(((
Надеюсь, ты про пневмоподушки кабины? Вот я и хочу их живьем увидеть. Даже если не они - все равно найду, что из руковов к нам подходит по длине и толщине резины.
будешь ехать по дороге увидишь магнумы на заправке или на стоянке подойди спроси народ рукастый ответит и покажет
Данели, ты вроде товарисч съевший собаку на баллонах, есть всё-таки статистика по вторым роудам? Я вот ради интереса смотрел рассматривал, вроде неоткуда там грязи попасть, с чего бы им на 100 тык рваться Ну а на 200 и не грех заменить если что, хотя бум надеятся и дольше походят Кстати у нас на грузовых мерсах подушки задних осей по 200-300 тык ходили без проблем с постоянным перегрузом, мож оттуда резину на рукав попробовать;-)
C Мерсом ты лишку хватил! Там резина лютая - баллон накачивать не нужно будет. Так будет стоять в верхнем положении!
Намано, типа ранфлэт Могу кстати прозвонить начальника АРМ, наверняка пару старых подушек валяется, на исследование
Кстати, а что-нибудь по ссылке не подойдёт? Не реклама еси чо http://www.centrrti.ru/catalog/categor/71.html
Ты знаешь, мне действительно 2-е роуды крайне редко попадаются, больше кушки и турики, причём свежие, года 6-го-8-го.
ничо не панимаю! зачем колхозил пружины? что такого страшного в пневме? Ты покатайся по нашим направлениям (пневмобаллоны не любят резких и сильных ударов) и почувствуй , что такое настоящие дороги! Я вот уж сколь катаюсь на Аллроуде и ни разу мысли не было воткнуть в него пружины! У меня покрышки уже стали расходным материалом, как ещё диски родные выдерживают- не панимаю! Купил свежий Данлоп Граспик и именно этой покрышкой влетел в яму, ой как я матюкал дорожников... теперь грыжа на колесе (вернее уже на трех колесах!), правда местные очумельцы заплатку приварили изнутри, но ведь новая была покрышка- НОВАЯ!!! а вот пневмобаллоны живут ещё... Первый раз я поменял передний пневмобаллон, тогда я ещё только только знакомился с авто и не подумал, что проще его обмылить чем менять, так вот на этом баллоне наш клубень по Нижнему наверняка до сей поры катается! Дело было не в баллоне, а в резиновом уплотнении, а вот пару месяцев назад поменял задний баллон на оригинал и всех делов! нет там ничего страшного в пневме, если не брать хлам по дешевке, а потом плакать, что запчасти дорогие! испоганил путевое авто- твое дело, но вот владельцы кетайских жыпов бабла тратят не мало, чтобы пневму вкорячить, а тут наоборот... извращение нищебродское!
вы господа охринели чтоли простите))))))))))) у этого рукава толщина 2 сантиметра))) он же сгибаться небудет))