Пневмоподвеска ввон, аморты и пружины привет...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Alexspb2011, 25 мар 2011.

1. Тятьяна

Тятьяна Новичок

17 июл 2011
    1
    Доброго времени суток! Хочу заменить пневмоподушки на пружины.Посоветуйте,делать или нет.Чуть что не по машине,любой сбой и падает..Совет нужен, уменя рэнж 2.Заранее благодарю за ответ.

2. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    ИМХО ерунда полнейшая................:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А какое отношение ренж имеет к обсуждению пневмы ауди?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    видимо по незнанке написала сюда, невнимательно гуглила Таня

5. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    не понимаю... только из-за пневмы и хочу именно эту машину... морально уже готов, материально осталось чуть-чуть...

6. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Без обид
    Удачи!:drunk2:

7. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Не стоит!

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    3 недели уже езжу на пружинах и не одного пункта из перечисленных не заметил

9. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    +1 Езжу пол года, немного валче на больших скоростях, зато по ямам мягче и проблем никаких.

10. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Мдаа. Снять с олроуда пневму тоже самое что срезать когти у льва

11. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    это как подстриженный на лысо баран, это как любовь без морковки.., мясо без соли и т.д. Конечно дешевле и проще в эксплуатации, но зачем тогда олроад? Есть для этого субару оутбэк (опыт езды 3 года, 3-литровый 2004г.в.) тоже достойная тачка. НО месяц на олроуде вот мое заключение - немец есть немец!!!

12. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Ну и что вы налетели на людей??? Каждый делает так, как ему удобнее!

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тоже считаю что не оправданно людей обвинять.

14. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Причем не только из за пневмы

15. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
    Езжу зимой на пружинах:down:, так как зимы у нас суровые бывает и до -50, пневма не держит вааще.
    Но только температура поднимается до -10, -15 сразу ставлю пневму, и "О КАЙФ":russian:

16. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Мое мнение такое, что наша климатическая зона: от Москвы и севернее, вообще противопоказана пневме. Есть же роуд 4 без пневмы, и, как я думаю, следубщий роуд 6 так же может быть в различной комплектации. (Сам в свое время хотел поставить на пружины, НО прикинув все плюсы и минусы, набрав соответствующую сумму, благодаря всем известному Даниле - ему как всегда большой респект, поставил-таки пневму. Надеюсь теперь проблем не будет, учитывая так же пожизненную гарантию арнотта.) Ведь самой пневмой не каждый пользуется. Я, например, как поставил в самое низкое положение, так и езжу и мне вполне хватает и по Москве гонять и на дачу заехать. А покорять бездорожье на роуде, это свер кощунственно. Эта машина не для бездорожья. Пневма может дать только более комфортные ощущения от езды!!!

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Мне как-то всё равно:nod:.

18. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Нее, походу как срезать когти у льва это поменять задние сб подрамника в гаражных условиях и фазовращалки без снятия распредвалов, а снять пневму не сложно:D:D:D

19. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    Я на своем Аллроуде езжу уже пятый год. Бричка классная спору нет. За это время я поменял все баллоны по кругу и компрессор, когда начался второй круг я понял что это мне не особо-то и надо, потому как за четыре года подъем машины реально понадобился два раза. Поставил пружины, бюджет 6,5 к.р., езжу уже пол года и никакого дискомфорта не чувствую, забыл о том как с утра машина набок или как 550 км на упавшей морде с прицепом с рыбалки возвращаться. Я конечно никого не агитирую, но лично мне пневма не нужна. А Субару мне не нравится - я Аллроад люблю, но не за пневму, да простят меня ее фанаты. :hi:

20. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    +1000. Тоже не из за пневмы брал, честно была бы пневма хоть чуть рабочая, не менял бы, но она была полностью мертва со стойками и компрессором, так что не жалею.