Доброго времени суток! Хочу заменить пневмоподушки на пружины.Посоветуйте,делать или нет.Чуть что не по машине,любой сбой и падает..Совет нужен, уменя рэнж 2.Заранее благодарю за ответ.
не понимаю... только из-за пневмы и хочу именно эту машину... морально уже готов, материально осталось чуть-чуть...
это как подстриженный на лысо баран, это как любовь без морковки.., мясо без соли и т.д. Конечно дешевле и проще в эксплуатации, но зачем тогда олроад? Есть для этого субару оутбэк (опыт езды 3 года, 3-литровый 2004г.в.) тоже достойная тачка. НО месяц на олроуде вот мое заключение - немец есть немец!!!
Езжу зимой на пружинах, так как зимы у нас суровые бывает и до -50, пневма не держит вааще. Но только температура поднимается до -10, -15 сразу ставлю пневму, и "О КАЙФ"
Мое мнение такое, что наша климатическая зона: от Москвы и севернее, вообще противопоказана пневме. Есть же роуд 4 без пневмы, и, как я думаю, следубщий роуд 6 так же может быть в различной комплектации. (Сам в свое время хотел поставить на пружины, НО прикинув все плюсы и минусы, набрав соответствующую сумму, благодаря всем известному Даниле - ему как всегда большой респект, поставил-таки пневму. Надеюсь теперь проблем не будет, учитывая так же пожизненную гарантию арнотта.) Ведь самой пневмой не каждый пользуется. Я, например, как поставил в самое низкое положение, так и езжу и мне вполне хватает и по Москве гонять и на дачу заехать. А покорять бездорожье на роуде, это свер кощунственно. Эта машина не для бездорожья. Пневма может дать только более комфортные ощущения от езды!!!
Нее, походу как срезать когти у льва это поменять задние сб подрамника в гаражных условиях и фазовращалки без снятия распредвалов, а снять пневму не сложно
Я на своем Аллроуде езжу уже пятый год. Бричка классная спору нет. За это время я поменял все баллоны по кругу и компрессор, когда начался второй круг я понял что это мне не особо-то и надо, потому как за четыре года подъем машины реально понадобился два раза. Поставил пружины, бюджет 6,5 к.р., езжу уже пол года и никакого дискомфорта не чувствую, забыл о том как с утра машина набок или как 550 км на упавшей морде с прицепом с рыбалки возвращаться. Я конечно никого не агитирую, но лично мне пневма не нужна. А Субару мне не нравится - я Аллроад люблю, но не за пневму, да простят меня ее фанаты.
+1000. Тоже не из за пневмы брал, честно была бы пневма хоть чуть рабочая, не менял бы, но она была полностью мертва со стойками и компрессором, так что не жалею.