Пневмоподвеска ввон, аморты и пружины привет...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Alexspb2011, 25 мар 2011.

1. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Выложил за переднюю пневму и компрессор около 205000 тенге./5 = 41000руб. Надеюсь арнот не подведет (плиз нужны комменты отзывы производителя). Два, турбина левая течь масла - замена, а вот на эту деталь золотую денег нет закончились. Доливаю масло редко с обидой и огорчением. Там есть тема "благодарность макс фактору" выложил подробно. Не знаю что делать с этой турбиной, говорят где то в России реставрируют надолго ли хватит... Да и с транспортировкой проблематично. Да кстати олроад взял не из-за пневмы просто данный тип кузова мне нравится (если грамотный кузов универсала) , немца никогда небыло.

2. pleozavr

pleozavr Новичок

14 сен 2012
    19
    A6/allroad2.5D 02г
    прошу прощения может поможете советом, если сталкивались. проблема такая после отключения зажигания примерно через 5 минут за 2-3сек левая задняя арка падает на колесо(подушка стравливает воздух) машина стоит перекошеная. как только вставил ключ в зажигание всё выравнивается. остальные з колеса не стравливают воздух??? :shock:

3. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Какой совет нужен то? Не совсем понятно... Подушка мертвая, факт! На замену!

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    меняй подушку и как можно быстрее а то и компрессор тоже поменяешь. перед заменой подушки сначала обмыль все там, а то может не подушка а где штуцер вкручивается травит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pleozavr

pleozavr Новичок

14 сен 2012
    19
    A6/allroad2.5D 02г
    Шурилло спасибо, низкий поклон за ответ...

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    штуццер чтоли оказался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    История умалчивает.

8. Klyshkin

Klyshkin Новичок

18 июл 2012
    74
    Поиск.. Был 2.7 бт
    Всем привет! Не могу сказать что брал авто из за пневмы, не скажу что пневма мне не нравится совсем, есть плюсы и минусы. Езжу по Москве и признаться поднял её пару тройку раз не из за того что это было мне нужно а просто, в общем просто.. )). Задумался так же как и многие здесь о её замене но только после того как убью до конца (пока всё ок). Перечитал многое, про танцы с бубном вокруг, восстановление, герметики, направляющие. На днях наткнулся на такое вот решение в ебее: http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-AUDI-ALLROAD-COILOVER-SUSPENSION-CONVERSION-KIT-ELIMINATE-AIR-RIDE-/120895188213?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AAudi|Model%3AAllroad+Quattro&hash=item1c25ea2cf5&vxp=mtr Возможно уже обсуждалось, прошу простить, уж очень много инфы по данному авто и его проблемам. Интересует кто ставил себе сей комплект, плюсы и минусы? По инфе с ебея всё разрабатывалось специально для замены пневмы в этом авто на обычные аморты.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    не извращайся, покупая не ясно что, проще собрать самому из того, что всегда есть в наличии в магазинах, штудируй тынц и тынц все уже давно разжевано и у многих стоит

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А смысл ставить этот кит за такие деньги?
    Восстановленный баллон около 6-7 рублей. Помнож на 4. Из амортов - лучше уж с Конями заморочиться. Сделал и забыл.
    У меня на старом стоит я и не вспоминаю.
    Если поставить кит - весь смак от управляемости и изюминка уйдут лесом.

11. klimenkoff

klimenkoff Новичок

9 дек 2008
    27
    Bmw x5e53
    зато головная боль пропала:rock:

12. Klyshkin

Klyshkin Новичок

18 июл 2012
    74
    Поиск.. Был 2.7 бт
    Согласен! Перечитал все темы уже, разобрался что к чему. Для себя выделил одно, пружины поставить конечно можно, но восстановленные былоны выходят всё равно дешевле, даже если собирать пружины самому. Для меня на данный момент пусть allroad остается allroad, а менять или не менять думаю это личное дело каждого. Смысла пока действительно не вижу. Благодарю! Шурилло спасибо за ссылки.

13. Klyshkin

Klyshkin Новичок

18 июл 2012
    74
    Поиск.. Был 2.7 бт
    В этом тоже есть смысл, тьфу тьфу пока не коснулось.