Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? Супер-Б в очень неплохой комплектации (кожи не было только) в салоне стоит за 1 040 000. С тач-скрин дисплеем и прочими приятностями. Че то разница невелика - меньше сотни получается?..
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? сочувствую я вот на последние джон ричмондом (пуговицы) и пол смитом (носовой платок) затарился ,а жена - жаном полем готье (шлевка для пояса) теперь экономим на питании 2никки2, на жемчуг не хватило
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? вчера чуток пошопились на мелкоподарки в ОБИ (тот же супермаркет). 15 тыс как с куста. на полную фигню типа свечечки и гирляндочки. господа, вы о чем? ацки дорого все, а контракты дохнут уже на суммы, от которых холодок выдавливает глаза. многие понимали, что будет плохо. но что полный пистец и это тока цветочки - мало кто догадывался...
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? журнал юный техник 72 "как спаять елочную гирлянду из указателей поворота трактора беларусь " это твой шанс
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? и чтоб сарай. моя мЯчта только вот следующая моя афта будет исключительно новая. посему этот вариант - не вариант. наверное, а там посмотрим... да я в общем-то за шкоду и не агитирую. сам от цен в легком ступоре нахожусь да плюс рестайл этот, вконец внешность "октавии" испортивший... единственно что - не нравится мне то, что пассат это конкретно откормленный на стероидах гольф... умом понимаю, что никакого криминала в этом нет, но блин - царапает в душе. особенно если вспомнить, что Б5 это считай тот же ауди перелицованный был... это по акции. вечно они длиться не будут. или я не прав?
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? МА, ТМР - таксо-моторный park?) Имхо через пол-года настанет таки рынок покупателя - людей с деньгами поубавится реально, каждого будут на руках носить ну и цены снизят:very_cool:
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? Литьё в Элегансе ещё теперь 15" вместо 16" ранее (• Легкосплавные диски DEIMOS 6Jx15”) и нет обещаной АКПП на 1,4Т *****ги в общем...
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? Нет, за такие деньги однозначно из Шкоды лучше Супер-Б взять, да и на того положа руку нА сердце процентов на 10-15 цена завышена... Вообще АМР прав. Ценовая политика Шкоды не поддается никакой логике. Насколько неплохие авто настолько же тупые и жадные маркетологи.
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? да ничего особенного, в том-то и дело. да еще стока же в Меге набрали по мелочи.
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? да ничего особенного, в том-то и дело. да еще стока же в Меге набрали по мелочи.
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? Человек просил веселоедущий и за меньшие деньги А это чё ??? PS: В цену этого Superb есть к примеру mondeo 2,5T Куда веселее и нисколько не хуже комплектация. Ну может чуть дороже
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? Мондео сливает СуперБ практически по всем параметрам. Причем не в одном тесте. Найду ссылку выложу.
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? плюс ко всему стоит учитывать - супербас это уже статусное авто, ни разу не семейное... в таком кататься по безнес центрам на заднем сиденье с кожаным портфелем, а не за рулем по "анашанам" харчами затариваться ездить мондео чуть меньше. и если брать лифтбэк - чувства, что садишься в членовоз, не возникает. банально в силу того, что крыша сзади завалена, а не плоская, как у суперба... все же ВПЕЧАТЛЕНИЕ мондео производит больше авто для драйвера, чем для заднего пассажира... но это чисто визуально. а вот по ездовым повадкам - вопрос...
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? да канечно кризис и конец года всегда подарки и скидки ,но факт остается фактом
Ответ: По чём нонче Skoda Octavia? и вам здравствуйте =))) это получается вот так http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30550.html http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/36097.html я говорил про длину авто ширина и база, конечно же, больше у Мондео за счет меньшей длины и большей базы внешний вид выигрывает