Машина пригонялась не на продажу а для себя,с пробегом 70 ткм. А знакомый в этом году купил себе х6 с пробегом 11 тысяч км,Вы не знаете Германию по этому и судить не стоит,не у всех авто там пробег 200+ ,так де есть выбор,убедитесь на мобил.де
Это про пробег? Если да, то 30тыс. Реально. У нас авоська бородатого года с таким пробегом продается.у меня урод 8 года , пробег реально 130000. Правда он диллерский.
По мне,так из Гермашки лучше будет,чем дилерка Российская.На мой взгляд-ухоженей что ли.А то тут с новья каждый с Кулибить что то пытается,а потом проблемы сыпются одна за одной.
Крутят там пробег, и всем плевать. А эти громкие слова, что скрученный пробег, ведёт к уголовной ответственности в Германии. Только словами и остаются!
Ну точно! У меня 33 записи в истории за 3 года в гермашке. На последок даже вебасту заменили и всю ее систему.
Пока бред несете вы. Уголовную ответственность за скручивание, только собираются сделать и то не факт. С маленьким пробегом относительно легко можно найти зажигалку, трактора найти практически не возможно. Я себе тоже искал в 11 г. с маленьким пробегом и нашел с 3 раза в германии 182, пока доехал стало 72, просто так, для себя. Никто не спорит что дилерский немец лучше. Ради интереса скиньте показания 70 группы в 01 блоке.
Да, легко. Другу машинку вибирали в Германии. В кратце, мы возле неё стоим, это в автохаусе. И другу он у офоциалов работает, вин отправляем. Через пару минут он отвечает. Так на машине, на одометре пробег был меньше чем, при последнем посещение официалов. Ну эти, тупо скрутили в наглую. На следующий день, уже к офоциалам приехали в другой авто хаус. Посмотрели машинку, состояние не очень, но блин пробег детский. Пришли в офиц за неё говорить, говорим показивай историю, книжка сервисная пустая почти. Продаван наш оказался, из совка. Показал, куда ему было диватся. Ну и что мы видим, а история чиста и красива. Друг что у официалов работает, в откритую сказал, вы историю у неё чистили. По одометру 93 к, а инспекции на 90 к нет. А сказки рассказивали, что всё время у них обслуживалась, последняй запись, вобще *** знает когда делалась, или это всё что осталось, после того, как всё потёрли. Перикуп глазки опустил, и сказал в откритую, или берити такую, или........... В общем и целом, не купили нах она такая нужна. А через пару дней, нашлась красавица. Пробили историю, всё норм, всё сходится. Друга уже всё достала, эти поиски, и всё остальное. А через пару дней, ещё раз смотрели историю, и тут всплыло, что уже не вчера была запись, что надо помпу менять, и уже желательно ремень и все причендали с ним! Хотя пробег ещё не подошел, к тому что по регламинту надо менять. Я у друга спрашивал, как так. Пару дней смотрели записе нет, а теперь есть. Он сразу сказал, в Германии это нормальное явление. Хотя эта машина в продаже , не один день была. Все крутят, все ная...................ют! Кончилась давным давно, честная Германия!