По чём продавать?A6 c6 квака

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Alexander039, 24 янв 2015.

1. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Alexander039 кинь показания 70 группы 01 блока. Может заберу машинку дочери.

3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    По такой цене, не так много машин. А остальные цены, просто космос. Я себе машину стал из далека присматривать, по весне, прошлого года. Ну так, время от времени. Летом уже немного по активней. С осени уже, каждый день цены мониторю утром и вечером. Ну теперь уже, надо. Так вот, некоторые машины, с лета там висят! Перекупы умные сейчас стали, они фотографии меняют, по времени года)) Ну как зимой продавать машину, с фото летними. Номера телефонов меняют. Я таких не понимаю. Какой им смысл, на такой длинный срок, деньги морозить. Кто реально хочет продать, ставит реальную цену. Ну понятно, торг никто не отменял. Но у нас новая мода, по телефону вопрос цены не обсуждается! Надо ехать, и это иногда очень не близко. Ну я звоню, беру вин, пока только один отказался дать его. Пробиваю, и уже и ехать, не надо!)) Поэтому, поиск продолжается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    А чем эта плоха? :shock:

5. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Я 2.7 тди хочу. А после того, как у на заговорили а вводе налога на машины, который будет считатся по кубатури, ещё бльше захотел.)) А эту я не пробивал, так что конкетно про неё, ничего не могу сказать.

6. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    Не будет налога! Не бойся! У вас сейчас не должно быть никакого недовольства сейчас! А то папа референдум проведет! 3 тд едит намного лучше и ест меньше.:rock:

7. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Правда ещё с легка, напригают заслонки и колектора на 3.0.)) Хотя покурив форум понял, что всё это решаемо, и не за такие большие деньги, как думал до этого. Ну будем посмотреть. Может и на 3.0 решусь.))

8. Alexander039

Alexander039 Bad e-mail

25 ноя 2014
    172
    А6 c7 3.0 tdi full stock
    Привет!я не настолько продвинут в этом поэтому нет ни софта,не провода!

9. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    На этой из италии не напрягут уже. Это до ноября 08 года было актуально!:nod:

10. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    А вот этого, я не знал. Думал на всех так. Спасибо за информацию. :beer:

11. Alexander039

Alexander039 Bad e-mail

25 ноя 2014
    172
    А6 c7 3.0 tdi full stock
    Клайпеда привет)):hi::hi::hi:
    Как обстановка политическая?)

12. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Привет соседи. Всё тихо и спокойно. Соляра подешевела на 40 %, все не довольны, типо мало:) Вобще блин оборзели. По этой причине, стал в сторону А6 смотреть, но пока не нашёл живой апарат.

13. Alexander039

Alexander039 Bad e-mail

25 ноя 2014
    172
    А6 c7 3.0 tdi full stock
    Бери мою)
    Отдаю как в Германии за нетто))
    в Клайпеду сам пригоню)

14. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Без обид. Но ваше топливо, ещё то гумно. Коллега по работе, в пассат б6 1.5 года заливал, ваше топливо и из РБ, итог замена всех форсунок. Цена вопроса 1740 евро! Он сам сказал, я за это время, стольо не сэкономил денег. У друга сааб, в начале поменял какойто датчик возле катализатора за 174 евра, на прошлой недели ему этот самый катализатор, вырезали уже за 300 евро. Тоже 1.5 года откатал на не нашей соляре. Осталось подождать неного, что у него с форсунками и насосом будет. Может правда пронесёт, на этот раз, а может.......... Зато теперь и один и второй только на бензакалонках заправлаются. Так что я, прохожу мимо такого развлечения, за свой счёт:)

15. Alexander039

Alexander039 Bad e-mail

25 ноя 2014
    172
    А6 c7 3.0 tdi full stock
    Топливо топливу рознь ))
    То что ваши бензовозы возят это самое шило с ноунэймовских заправок в лучшем случае))

16. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    С другом на его старую работу заезжали. Он в сервисе у официалов работал, тоёта. Треть машин у них в рем зоне была на калининградских номерах. Спрашиваю часто так, говорят да. Хомяк висел двух летка у них. Я в начале, не понял что на столе рядом лежала, говорят это его катализатор, внутренности от катализатора. Я не думаю, что владелец двух летнего хамера, будет на топливе экономить! А к нам едут, потому что, у нас дешевли, вот это для меня было открытием. При этом, сами владелцы говорят мастерам, меняйте всё, что надо по регламенту, даже если всё норм. Типо не ясно когда, до вас доберусь в следующий раз. При этом все довольны, ваши что им делают машины качественно, наши, что у них есть работа.

17. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    Так если сомневаешься за форсунки надо смотреть показания в 70 группе. Это должно касаться и ваших машин. Но по опыту ты ничего не купишь вообще.:laugh::laugh:

18. Alexander039

Alexander039 Bad e-mail

25 ноя 2014
    172
    А6 c7 3.0 tdi full stock
    Очень много нюансов почему калининградцы едут к Вам,но то что у Вас дешевле)))у вас давно не дешево и даже у официалов не качественно) а сейчас и все стало за евро!а ауди центр у нас вообще отличный! Хотя тема вообще не об этом)

19. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    А какое нетто-то?