Ответ: По что Михалыча забанили? не думаю что дело в наклейке, слишком уж банально... хотелось бы разобраться все-таки!!!
Ответ: По что Михалыча забанили? В шоке Деликатно промолчу, чтоб не травмировать психику ""товарисчей", но думаю все и так всё поняли... Михалыча!!!!!!!! Жесть...
Ответ: По что Михалыча забанили? причину не говорят, я же уже сказала! сказано было только, что дело не в наклейке. тему закрывайте... без толку обсуждать. пусть два мужика сами разберутся, если конечно есть что разбирать
Ответ: По что Михалыча забанили? пусть разбираются... надеюсь на скорейшее возвращение Алексея Михалыча в ряды... Не так уж и много таких людей, чтобы ими разбрасываться...
Ответ: По что Михалыча забанили? а кто сказал, что личное? но откаментить, наверне, администрации надо а то получается вечный бан просто так.
Ответ: По что Михалыча забанили? Не знаю как вы, а я со всех машин поотрывал эмблемы и повесил шильды Ауди! Оффтоп. Продам передний и задний шильд Фольксваген и Митсубиси.
Ответ: По что Михалыча забанили? Давай))) Докуплю три комплекта букафф RS и будет на машине RS5, RS3 и RS2 )))))