Ответ: По что Михалыча забанили? явку с повинной сама напишешь? Товарищи, предлагаю обсудить проступок товарища Lynx на ближайшем партсобрании... И... Уважаемый AVA, никто не знает, что произошло между Вами и Алексеем Михалычем, никто не собирается влезать в ваши личные дела, никто не обсуждает мнение администрации, но... может не стоит вот так вот выкидывать человека из круга его друзей? если он напакостил Вам - это не означает, что он напакостил всей песочнице - за что же его из нее выгонять? Искренне надеЕМСЯ на понимание :drunk2:
Ответ: По что Михалыча забанили? Тьфу блин, это я про шильд АК из страз окна попутал... а по сабжу - так никто не истерит - просто вежливо просим :wink2:
Ответ: По что Михалыча забанили? дак у миня 2 штуки Ауди, патаму имею право!!!! а вот про вас ещё вапросики имеюца!!!
Ответ: По что Михалыча забанили? Ава хозяин ресурса, впринципе ему решать, от того что мы тут переливаем из пустого в порожнее ничего не измениться, давайте дождемся субботы (собрание модераторов). Я так думаю что если его забанили, то не спроста, и дело не в личных отношениях (насколько я знаю, конфликт не имел место быть)
Ответ: По что Михалыча забанили? историю марки на "отлично" сдал? Нет? Пойдешь вторым пунктом на повестке субботнего собрания