1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ПО для iPhone Apple - делимся опытом

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Korda, 14 авг 2009.

1. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    А кто- нибудь юзает things? Купил недавно это приложение по отзывам пишут, что хороший тайм планировщик, на самом деле полный ацтой, вообще не понятная прога, бесплатный todo гораздо информативнее или я не разобрался? Программа нужна как замена рабочему ежедневнику.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    #202 Beautiful, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    Я установила программу Любимый. Это такое сердечко на домашнем экране, в котором вбит самый любимый номер и вместо того чтобы искать любимого в звонках, контактах или набирать вручную, я просто нажимаю на сердце и вызов пошел. Очень удобно, приятно и глаз радует:thumbup:

3. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    У кого что есть нового и интересного для Афони?

4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Что случилось с Foursquare?? При попытке зачекиниться выезжает экран, настойчиво предлагающий скачать какое-то другое приложение. Почитала отзывы - полное г. Ну кто так делает?!?!?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Кинь скриншот, у меня всё нормуль, хоть и не юзаю последнее время

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Dragon Dictation
    Прога реально распознаёт речь, переводит ее в текст, который потом удобно предлагает перенести к примеру в смс сообщение.
    В общем вместо Siri.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

у меня стоит fb2

8. Wargog

Wargog Заблокирован

31 июл 2014
    62
    Москва
    A4 allroad
    Ось стоит последняя на афоне?приложения ласт версии?какие именно приложения, пример плиз.