1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ПО для iPhone Apple - делимся опытом

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Korda, 14 авг 2009.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

а мне подсказали более простой вариант, для блондинок :D
    сайт есть хороший http://audiko.net/
    там в 3 шага выбираешь любой mp3 с компа, там же обрезаешь его внутри песни любым отрывком, причем он контролирует, чтоб длина была нужная (у айфонов ограничения есть), и даже громкость отрывка в начале и в конце можно регулировать, и затем сохраняешь полученное уже в нужном для айфона формате (m4r). :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    да :) классно :)
    у меня получилось в 2 раза побыстрее :)
    первый мой вариант, для тех кто не ищет легких путей :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. snoofy

snoofy Участник форума

8 июл 2007
    165
    Audi A4 B8FL 2.0TQ
    сделал я все-таки джейлбрейк и понял что 3 месяца ходил с совершенно не функциональным айфоном. Теперь наставил полных игр, нормальную аську, которая не добавляет к сообщениям рекламные ссылки, рабочии карты GPS и кучу всего еще. Отдельное спс Gookу!)

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Всегда пожалуйста! :beer:
    Кста!!!!
    Уважаемые господа! Хочу обратить ваше внимание, что сейчас вышло обновление прошивки 3.1!!!!
    Джейл-возможен! Но пока только для МАК-а. Посему не спешите обновляться!

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    А вот на это мне кто-нибудь ответит?

вопросы у меня такие:
    1. а что, в айфоне в принципе не предусмотрена видеосъемка, получается??? тока фотокамера? есть какие-то программы?
    2. Есть ли какая-то программа, чтобы можно было электронные книги загружать и читать через нее? Мне качнули Айчиталку (она бесплатная кстати в Эпплсторе), но она вроде дает читать тока те книги, которые через нее скачиваешь (покупаешь)? посоветуйте?

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    1) Поставить программу videorecorder
    Открываем Cydia -> Manage -> Sources -> Edit -> Add и вписывам iphonevideorecorder.com/3

Ищите Video Recoder
    При открытии программы ввести регистрационный код:
    xumiqdikni

2) Читалку выбирайте какая больше по душе
    http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=81

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #47 Bermut, 21 сен 2009
    Последнее редактирование: 21 сен 2009
    есть вариант гораздо проще, чем этот танец с бубном.
    скачиваем программу http://idownloads.ru/1709/iphoneringtonemaker-251/. устанавливаем и после запуска просто нащимаем обзор и добавить мелодию, далее можно выбрать необходимый отрезок рингтона, подретушировать его (громче или тише, затухание и возростание звука) если надо и нажимаем кнопку отправить в Тунец. Все! Рингтон в тунце. Синхронизируем и готово.

Одна лицуха? :rolleyes: и фриикадельки (с) (бесплатные программы):shock:
    Cycoder позволяет снимать видео на айфон. очень удобная и не глючная программка.:thumbup:
    Можно кастомную прошивку сделанную на маке залить и все, главное прежде обновиться на официальную 3.1.
    Ответил уже, Ирин!
    По поводу читалок не знаю, не пользуюсь вообще.

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Можно конечно. Но может и не встать проша корректно. ИМХО дождаться джейла по винду.

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ну в этом согласен, если не разбираешься, то лучше не лезть :umnik:
    как пишут сами Dev Team в PwnageTool есть небольшой баг с пропажей логотипа/названия оператора сотовой связи...а это уже танцы. Плюс ко всему на 3.1 невозможность добавить свои настройки оператора (т.к. они теперь шифруются).

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    2Bermut
    Ну "огрызок" это устройство совсем не для косоруких. :) :) :)
    Я нормально прошился на кастомную. Все лого остались, но (ИМХО) сыровата "пивняга".

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    На Маке шился?
    Или сразу через винду заливал готовый кастом?

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да шился на МАК-е. Причем если шиться по раздолбайски, вылетает ошибка 1600!:D
    Надо еще в режим ДФУ вводить в пивняге, а не потом:D

13. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    кто-нибудь в iProbki ставил флажок Затруденения или Авария, это вообще работает? А то ставлю, а результата на своем экране не вижу, и не знаю другие видят или нет? :shock:

14. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а где уже можно скачать - чтобы зарегистрироваться на айтюнсе без карты?!
    3,1 ПО уже.. старые не подходят...

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Регистрация без кредитки:
    http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?p=15410

http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=27603
    Вторую часть вопроса не понял.
    Попробую угадать: При установки прошивки 3.1 почти все приложения работают.

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Други! есть вопрос у меня про почту.
    Не отправляется что то письма со своего почтового ящика.
    Ошибку пишет, что "сервер отклонио один из адресов получателей"...
    что это значит? настройки вродь правильно вбил. Адрес получателя тоже без ошибок написал...

было у кого такое?

17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    кстати. может кому пригодитсо.
    есть такая прога My bank (бесплатная)
    суть ее в том, что можно выбрать нужный банк из списка и она покажет ближайшее отделение. Предварительно посканировав ваше местоположение.
    Но фишка еще в другом. Карту которую прога показывает, указывает все номера домов и улицы.
    Т.е. если мне нужно найти конкретный дом или улицу относительно меня, я врубаю эту прогу и она показывает где я, и ближайшие улицы и дома.
    Т.е. я ее использую как карту Москвы :)

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А ничо, что карта там гугла? Смысл, если через встроенное приложение Карты, всё ищется

19. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

согласен. :) но мы не ищем легких путей :)

20. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    а у вас iProbki работают?

а то у меня в последнее время - загружается, и тут же само выключается....:shock: