1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ПО для iPhone Apple - делимся опытом

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Korda, 14 авг 2009.

1. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

обнови версию до 1.1.4 :nod:

2. Ixus

Ixus Участник форума

1 янв 2003
    267
    A4 1.8Т Avant 04г.
    а ктонить юзает PALRINGO ? http://www.palringo.com/ru/ru/iphone

в ней есть возможность ЧАТа

сделал в ней группу audi-club.ru

ежли кому интересно, можно оттестить ;)

3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    подниму тему.
    Есть вопрос: как перенести музыку и фильмы, имеющиеся в одном айфоне, в другой аналогичный аппарат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Зашла в тупик, может кто что подскажет.
    Обновила версию до 4.2.1 (3Gs), после обновления, как обычно, прошла синхронизация.
    После синхронизации на iphone исчезла половина контактов, те, что остались - в одной группе, "все с компьютера PC". При этом в адресной книге компа (Windows7) нашла все контакты, в том числе и исчезнувшие с афона.
    Что произошло и как это поправить? Пробовала синхронизировать еще раз, при выборе синхронизации контактов стоит выбор на "все контакты", выбрать по группам не дает, контакты не возвращает....:cry:

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Привет :hi:
    Напиши на форум iPhone,точно подскажут :nod:

р.s. По теме,за 2.5 года стояла только одна прога icq IM+ все :D а еще игра "Ну погоди" :rofl:

1 человеку нравится это.
  7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    это где волк яйца бегает собирает? :D:D у меня такая тоже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:
    на том форуме надо региться, что то влом.... :))))

1 человеку нравится это.
  8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #68 evgen_72rus, 5 фев 2011
    Последнее редактирование: 5 фев 2011
    Конектишь огрызок с компом, вылез тунец, просинхрился, далее щелкаешь левой кнопкой мыши по огрызку в левом меню тунца, идешь в информацию и ставишь галочки:
    1. Синхронизировать контакты с: указываешь путь
    2. Опускаешь ползунок вниз до "Дополнения", ставишь галочку "Заменить информацию на данном устройстве: контакты"

после этого должно быть щастье...
    Не забудь после синхронизации, када отконнектишь айпон, проверишь и увидишь, что всё хоккей, законнектить обратно, после синхронизации или отменив её, сделать всё тоже самое в обратном порядке либо просто сними галочку с "Заменить информацию на данном устройстве: контакты"... А то все твои контакты, внесённые после синхронизации, будут слетать...
    Пока...:hi:

9. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    ой-ей, тока увидела.....буду пробовать!!! спасиииибо!!!:beer::beer::hi:

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    жесть конечно айфон...чтобы музыку перетащить надо высшую математику знать

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Да нормально там всё с музыкой, высшая математика не нужна...:shock:

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #72 Horhe, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    Ну вообщем, перешел из этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226869 Сюда. Сам ни того, в гаджетах, но сына направлю. ПуЩай перепрошивает мне европу. Но вот "Побег из тюрьмы", он перепрошил АйФон сразу.:D:thumbup:

Tune Wiki
    IProbki пробки
    iRusRadio - радио
    Wikiamo энциклопедия
    iBeer

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
  14. Hawker125

Hawker125 Участник форума

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    Пару дней назад установил pic2shop сканирует бар код, выдаёт среднюю цену в инет магазинах. Если в базе нет, есть кнопка гугл, там есть всё :) Посканировал маленько дома купленные вещи и опупел, сколько мы переплачиваем:smile42:
    Speed Test тестю скорость инет соединения и если что не так, звоню в акаду и ругаюсь матом:smile30:
    SlovoEd Deluxe клёвый словарь
    Shazam ваще чума, определяет играющую в данный момент музу и выдаёт исполнителя, композицию и предлагает посмотреть её на ютьюбе
    DocsToGo всё доки под рукой, можно подредактировать и послать по эл.почте
    PandoraBox возможность купить приложения со скидкой или вообще бесплатно скачать. Короче мониторит распродажи приложений.
    АйДаПрикол умора поржать
    Remote дистанционное управление тунцом на компьютере с айфона
    Ну и если у вас не куда девать свободное время - Angry Birds
    А вообще, оооочень много приложений на любой вкус и цвет!

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Coветую iskidki, реально помогает экономить.

16. Hawker125

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    Ща заценим!

17. Hawker125

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    Устанавливается

18. Hawker125

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    #78 Hawker125, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    Чёт я не в восторге.
    Посчитал некоторые разделы со скидками-обычная цена без скидок, либо выше. Почитал отзывы, не все довольны уровнем сервиса в том или ином дискаунтере. Понаблюдаю больше. Может, просто первое впечатление обманчиво.
    В любом случае спасибо за совет!

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Камрады!
    А крякнутая или не шибко дорогая навигация есть к кого?

20. Hawker125

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    Какой регион нужен?