1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ПО для iPhone Apple - делимся опытом

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Korda, 14 авг 2009.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Пользуюсь Ценомметром... :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    А реально помогает?

3. _sa

_sa Новичок

11 дек 2009
    73
    Allroad 4B C5, 2.5 TDI
    Доброго дня всем. А есть-ли у кого айПрава или что-ть типа того? Или может еще какие полезные проги для автолюбителей?

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    пройдись поиском по их магазу, там много чего придумано.

5. _sa

_sa Новичок

11 дек 2009
    73
    Allroad 4B C5, 2.5 TDI
    Хотелось бы бесплатных :smile104: Я как программист выступаю за пиратский софт...

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Имея тел за штукарь бакинских экономить 30 рублей??? Ну прям Ланос-клуб... Про десктоп молчу (вы любите ткнуть виндой за десятку деревяшек), там цены - конь... Но 30-60 рублей - :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ПОСКАЖИТЕ как мр3 полный ставить на звонок (а не 30 сек) может прогу на апл стор скачать какую ?? Заранее спасибо

8. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    #108 M-SERG, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    Многие проги в аппсторе совершенно не нужные. И выкидывать 30-60 руб за то, чтобы почувствовать себя лохом. Это надо быть мазохистом.
    Ставьте Installous и все проги становятся бесплатными, ну почти все :)

вот тут небольшой фак по использованию айфона.
    В частности есть описание сайта: http://audiko.ru/ где прямо онлайн можно сделать мелодию.

upd. только щас увидел, что нужно рингтон больше 30 сек. ВОт тут описан лдин способ. Но сложность в том, что после синхронизации с тунцом рингтон слетит.

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    в том и шняга ,слышал вроде ее надо покупать чтоб полная была :icon_suicide::icon_suicide::smile8:

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Смысл покупать ненужную прогу? Чё-т не улавливаю смысл... В большинстве случаев всегда есть фришечка... Хотя #рочить или не #рочить - дело каждого... :beer:

11. _sa

_sa Новичок

11 дек 2009
    73
    Allroad 4B C5, 2.5 TDI
    В том-то и дело что фришечка и демка есть не всегда. И даже если кому-то прога понравилась, не значит, что понравится тебе. Выкинуть бабло пускай даже и 30 рублей ИМХО лучше тому, кто сломал и поделился. Информация и софт должна быть бесплатной, ты же ничего не теряешь, когда делишься с кем-ть.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ланна, чё спорить о вкусах... :nod:

13. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    Подскажите программу, что бы удобно игнорились ненужные мне номера из записной книжки.
    В идеале что бы им говорилось абонент недоступен или же сразу сбрасывалось или же просто шли гудки но у меня на телефоне ничего не всплывало.
    И что бы это дело не глючило.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Искал такую - не нашел в аппсторе, если джейл стоит пошукай в сидии или где там они, я хз...

15. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    Джейл есть, инсталлоус стоит. Короче всё есть. Я знаю что такие программы существуют и найду много их. Я хочу совет какая лучше, от тех кто использует данный тип ПО. :)

16. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    кто пользует WhatsApp, слышу много похвал, но пока не поняла, в чем особый толк от этой программки?

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Пользую оч давно, бесплатный месседжер, передает как фото, так и видео - наличие тырнета или вафли на обоих огрызках обязательна. Потерпи, 04 октября выйдет IOS 5 в ней будет встроена эта программа, вернее аналог, думают будет ещё лучше...

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    iBlackList однако 12 долларов
    Blacklist всего 2

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Дак а чё, после джейла тож проги покупаете? Вот это да... :laugh: Не знал...

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Чо я раненый?
    Хотя хорошие программы- да покупаю. Не потому, что не знаю где украсть, а просто считаю, что за то, что приносит удовольствие заплатить 1-2 доллара не сложно. Ну навигацию конечно украл.
    К тому же iBlacklist не продается в appstore.